모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

전자는 인간대여자로 매력 느끼고 후자는 육체적으로 매력느끼고?.. 이럴수가 있나ㅔ

난 내가 매력 느끼면 당연히 육체적도 끌리던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
사랑하는 사람이 육체적으로 끌리는거 당연한거고
걍 사랑없이 몸만 원하는게 성적인거아냐? 남자는 맘 없어도 관계 가능하잖아

14일 전
근데 전자같은 경우도 저런 마음이라면 성적인게 더 끌려야하는데 성적인 부분은 후자가 더 끌린다면?..
14일 전
익인2
둘이 별개일수 있는 사람과 없는 사람이 있더라 별개일수있으면 사랑없이도 성적으로 끌릴수있고 별개일수 없으면 사랑하니까 육체적으로도 끌리는거인듯
14일 전
익인3
찐사를 느끼면서 육체적으로 끌릴 수 있지만, 육체적으로 끌리다가 찐사를 느끼는 경우는 희박할듯..?
14일 전
근데 애초에 여자 둘중에 한명이랑 잤다면 얘기가 달라지지??? 여자 한명은 성적인게 적다는거자너
14일 전
익인3
성적인게 적다고 적게 좋아한다는 논리인거야?
14일 전
솔직히 과감하고 더럽게 까놓고 말하자면 술 먹고 여자 두명하고 누워있는데 더 성적으로 끌리고 이런 여자를 건들거자나 뭐하러 맘에 있는 사람을 안건들고..그럼 건드는 사람을 좀 더 끌려하는거 아냐? 어케 생각해
14일 전
익인3
맘에 있으니까 안건드리는 거 아닐까..? 찐사는 바라만봐도 좋다고들 하잖아.. 육체적으로 끌리는 감정이 사랑이라면 마사지방 다니는 것도 남자들이 다 그 여자들을 사랑해서 다니는 거야..? 그건 아니지 그리고 애초에 셋이 왜 누워있어?? 쓰리썸임??
14일 전
ㄴㄴ 만약 남자 자취집에서 술 먹고 다같이 침대에 누운 상황인데 맘에 더 끌리는 여자를 냅두고 딴 여자랑 저런 스킨십 한다는게 말이 안되는거 아닌가??? 더 성적으로 끌리고 여자로 느껴지니까 저런 짓 하는걸로 안보여??? 난 내가 남자면 그럴 것 같은데

14일 전
익인3
글쓴이에게
그래서 둘 중에 니가 누군데?

14일 전
말해줄겜 솔직히 남자라면 더 끌리는거 누구같아? 가벼운 맘이더라도 술김을빌려

14일 전
익인3
글쓴이에게
먼저 말해 니가 누군지

14일 전
난 비야 평소에 하는 행동 보면 에이한테 귀여워하고 술먹고 볼잡고 장난치길래 관심있는줄 알았는데 술먹고 침대에서 에이 옆에 냅두고 저렇게 해서 나한테 맘있었나했음

14일 전
익인3
글쓴이에게
아니야 니가 이 댓글을 씀으로 인해서 더 아닌게 확실해짐 평소에 귀여워하는게ㅜ찐인거지

14일 전
귀여워하는데 ㅋㅋㅋ 왜 걜 안건들고 걔 옆에 있는데 미쳤다고 날 건드려??….본능적으로 끌리니까 나한테 한거 아님?. 여익이지?..

14일 전
익인3
글쓴이에게
남익임ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 원하는 답변 못들으면 여익이라고 하네 솔직히 말하면 너 걔가 스킨쉽해도 안피했잖아.. 그거 남자들이 모를 거 같아? 안피할 거라고 본능으로 느낀거임

14일 전
그게 뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 내가 에이라고 했으면 비한테 관심있는거라 했을 거자너 둥 말로라면 대체 무슨 근거로?… 술 먹은 상태면 당연히 끌리는 쪽으로 몸 기우는거 아님? 솔직해져봐 너 논리라면 맘에 있는 사람 옆에 냅두고 딴 사람한테 한다는거임..

14일 전
익인3
글쓴이에게
에이라고 했어도 내 답변은 달라지지 않아.. 여기서 팩트는 니가 비인데 아무도 비라고 안해줘서 글을 몇개나 쓰고있다는 거임.. 술먹은 남자는 본능에 따라 행동한다 뭐 이런 거 본 거 같은데 그래서 본능적으로 넌 받아줄 거 같다고 생각한거임.. 그리고 안받아줘도 그만이고.. a한테 했다가 도망가면 어떡해?? 그게 본능인거야

14일 전
근데 애초에 에이말고 등돌려서 나한테 스킨십했다는거 자체도 에이한테는 가벼운 마음이고 관심 없는거 아니야? 밑이 끌리는건 나고

14일 전
익인3
글쓴이에게
니 말대로 그런 걸 수도 있지 근데 논점 흐리지 마 넌 지금 가벼운 마음을 궁금해한게ㅜ아니라 둘 중 B한테 관심 있는 거 아니냐는 뉘앙스로 얘기한 거잖아 A한테도 가벼운 마음일 수는 있어도 확실한 건 A보다 B를 좋아하는 건 아니라는 거야

14일 전
난 이것도 중요해 나말고 a를 좋아한다 이게 이해가 안돼 난 내가 맘에 드는 사람이 얖에 있는데 옆에서 허튼짓??? 가능하다 생각?..

14일 전
익인3
글쓴이에게
그게 가능하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어차피 니가 원하는 답은 안나올텐데 글 그만써라.. 댓글로 제대로 말해줘도 니 듣고싶은 말만 듣잖아 왜 A를 좋아하는 건지 위에 충분히 설명한 거 같음 니가 지금 쓴 댓글은 그냥 니 스스로 이해가 안되는거지 너 빼고 다 이해함

14일 전
남자가 별로 안취했는데도 가능해? 에이를 진심으로 생각해됴?…. 마지막으로 물어봄 .

14일 전
익인3
글쓴이에게
가능함 분위기 자체가 그렇잖아 그럼 본능이 아니라 진짜 머리쓴거네 a는 혹시나 스킨십했을 때 싫어할 수도 있으니까

14일 전
진심으로 생각했는데 어떻게 옆에 비를 만져??? 남자입장이 궁금하다 그러다가 에이한테 들키면?…

14일 전
익인3
글쓴이에게
야 그만 질문해 니가 계속 질문해도 A임 간단하잖아 원나잇 상대한테 찐사 감정 느끼는 남자가 있을 거 같아?

14일 전
하 ㅋㅋㅋ 아니 그건 그런데 찐사감정인 에이 옆에서 그런짓하는거면 왜 하냐는거얔ㅋㅋㅋㅋ 그럼 가벼운 맘인데 그게 아닐수도 있다매 그 이유는 말 안해주는게 말이 안돼……

14일 전
익인3
글쓴이에게
너 궁금한게 뭔데? 찐사인지는 모르겠지만 a와 b 중 굳이 고르자면 a한테 찐사인 거라고 그니까 즉 한마디로 정리하면 너한테는 관심 없는 거라고 ㅋㅋㅋㅋ
술마심 -> 여자 둘 사이에 끼어있음 -> 본능이 살아남 -> a는 찐사같은 감정을 느낌 (상대적으로 b보다는) -> b한테 스킨십

14일 전
그니까 에이는 찐사 느낌에서 비한테 스킨십으로 넘어가는 이유를 못 설명하자낰ㅋㅌ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

14일 전
익인3
글쓴이에게
이게 뭔 소리야 쓰니야.. a한테 무조건 찐사!! 이게 아니라 너에 비해 찐사를 느낀다는 거지 애초에 그런 상황 만든 거 자체가 그 남자도 괜찮은 사람이 아니야.. 그리고 스킨십이 호감의 척도는 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
암튼 그럼 에이한테도 남자입장에서 보기엔 찐사 ㄴㄴ지?

14일 전
익인4
본표하셈
14일 전
익인6
돌 앗네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이러는거야 얘
야 나 연애경험 많고 애인 안끊기는데 술먹고 가볍게 걍 그러는거야 니한테 마음 없어 꿈 깨 남자는 마음 있으면 그렇게 사귀지도 않는 사이에 술 먹고 스킨십 안함ㅋ

14일 전