모바일 (밤모드 이용시)

빽다방이랑 고민중

익인1
개노맛은 아님 난 ㄱㅊ더라
1개월 전
익인1
난 이디야보다 메가가 맛있어 아아
1개월 전
익인2
저가형 다 비슷하던디
1개월 전
익인3
난 맛없어 고춧가루 맛 니
1개월 전
익인4
빽이 훨씬ㄴㄴㄴ나아
1개월 전
익인5
메가 별로야 난...
1개월 전
익인6
응...나는 그래..메가 안먹음 동네 뜨쥬 커피가 낫더라
1개월 전
익인6
난 걍 모든 음료가 물탄 듯 밍밍한 맛남..
1개월 전
익인7
나는 탄 맛이랑 텁텁한 맛이 좀 많이 느껴져
1개월 전
익인9
나더 딱 이거 밥 먹고 개운하게 마시려고 아아 시켰는데 탄 맛나고 오히려 입 안이 텁텁해졌음ㅠ
1개월 전
익인8
헐 나는 저가카페 중에 젤 맛있던데…
메가-빽다방-더벤티-그 외…

1개월 전
익인10
우리 동네는 괜찮던데 그거 은근 만드는 사람에 따라 다른듯
1개월 전
익인11
나는 베러먼데이 커피가 제일 맛있더랑
1개월 전
익인12
메가커피 딴건 안먹어도 아샷추는 맛있음
1개월 전
익인13
난 메가가 젤 낫던데
1개월 전
7분전에도 이런 댓글을 봤다면..
1개월 전
익인14
마싯는거 삿네!! 잘햇어👍🏻
1개월 전
익인15
빽다방보다 메가가 커피는 더 맛있는딩
1개월 전
익인16
그저그렇던데 근데 바닐라라떼가 너어어어어무 달더라 단 커피 먹고 싶어서 시키긴 했는데 생각보다 더 달았어
1개월 전
익인17
난 메가커피 ㄱㅊ던데 오히려 이디야보다 나음 근데 커뮤같은 곳 보면 메가 평가 엄청 안 좋더라 커피는 엄청 맛없다고
1개월 전
익인18
개맛없어 진짜 ㅋㅋ 아메 탄맛 지림
1개월 전
익인19
메가는 커피계얄이 노맛임
1개월 전
익인20
음료들이 대체적으로 너무너무 달아
1개월 전
익인21
빽다방이 더맛잇고 더 싸던디
1개월 전
익인22
블라인드 테스트에서 순위권에 들던데 점바점 좀 타는듯
1개월 전
익인23
샷 연하게 하면 맛있던데..(
1개월 전
익인24
난 빽다방이 젤 낫더라 아아 기준
1개월 전
익인25
난 메가 맛있는데? 근데 빽다방이 조곰 더 맛있긴 함
1개월 전
익인26
맛없오..
1개월 전
익인27
점바점 개쩌는 곳이 메가커피라고 생각해... 성공률은 낮았음
1개월 전
익인27
확실한건 빽다방이 더맛있음
1개월 전
익인28
메가 한 입 먹고 ... 먹을 수가 앖던데 점바점이 심한가봐 블라인드 테스트 좋게 받았대도.. 빽다방 적립 해줘서 차라리 갈 일 있음 빽 간다
1개월 전
익인29
빽다방이라는 선택지가 있으면 빽다방 가고 없으면 그냥 가는곳..
1개월 전
익인30
난 오히려 빽다방이더 ㅂㄹ던데..
1개월 전
익인31
커피류는 맛없다고 하더라구. 난 알못이라 갱 먹긴하는데 ㅋㅋ
1개월 전
익인32
근데 쓰니 마싯는거 알아서 잘 시켯는ㄷ?
1개월 전
익인32
메가 큐브라떼 맛있도라
1개월 전
익인33
라떼는 개노맛
1개월 전
익인34
메가커피 개노맛이라는걸 처음들어봐 ,,,,,ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아메가 좀 별로긴 했는데ㅠ 다른건 ㄱㅊ았음
1개월 전
익인35
싼맛...
1개월 전
익인36
메가는 커피맠 아니면 ㄱㅊ
1개월 전
익인37
난 걍 막입이라 다 맛있던데..
1개월 전
익인38
커피는 별로고 에이드는 맛있고 싸
1개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별로냐기에는 너무 기존의 커피맛과 상관없는 두메뉴를 시켰는데
1개월 전
익인40
메가커피 퐁크러쉬 맛있던데
1개월 전
익인41
컴포즈는 어떰?
1개월 전
익인42
난 메가 젤 좋아해
1개월 전