모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1283l

못해도 루징이라니 럭키보리잔앙 ㅋㅋ

그리고 상대팀분들 우완한테 강하다 해서 그냥 맘놓고 보는게 나을거같잔앙

이런 글은 어떠세요?

보리1
심지어 턍이 상태 안좋아서 맘놓음 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
14일 전
보리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
14일 전
보리3
지더라도 이턍이 잘했으면 좋겠다
14일 전
보리4
턍이 홈런 몇개 맞을까 이 생각만해… 퉤퉤퉤 나는 그냥 실책만 안해도 행복할듯
14일 전
글쓴보리
1회에만 안맞으면 좋을거같잔앙..
14일 전
보리5
빠따들은 뭐 알아서 하시고~ 턍이 회복된 모습 조금이라도 봤으면 좋겠다ㅠ
14일 전
보리6
ㄹㅇ맘싹비움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야푸 개마싯믄거머거야지🎶
14일 전
보리7
이태양 피홈런 몇회에 나올지 두근두근이잔앙
14일 전
보리10
아진짜개웃겨너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
보리8
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 맘 싹 비움 오히려 맘편하잖앙🧡
14일 전
보리9
오늘 지고 내일 취소면 1승 1패임 럭키잖아 ㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴보리
ㄹㅇ럭키ㅋㅋ 스윕패안당했잔앙
14일 전
보리11
내일 우취일것 같아서 완전 기분좋자낭🧡
14일 전
보리12
구냥 이턍이 어느정도 폼 회복만 했음 좋겠잖앙
14일 전
보리13
오늘 지고 내일 우취면 1승 1패잖아🧡
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 ㄹㅇㅇ33 05.17 17:342067 0
한화/OnAir 오늘도 같이 퓨처스중계봐욥(선발 남지민)430 12:213704 0
한화 엥 체스말소 서현이 등록30 05.17 16:442237 0
한화감독 경질은 물 건너간 건가…19 05.17 17:111608 0
한화보리들아 그럼 우리 다음주 로테가11 05.17 17:09572 0