모바일 (밤모드 이용시)

5일 입원 예정인데 목금토 이제 3일 지남

매일 면회가는데 그것도 병실 안까지는 못들어가

검사도 하고 밥도 먹어야되니까 밖에서 계속 있을수도 없고 면회가봤자 2시간?

그래서 감옥 같다고 울고불고 난린데 어케 해야할까,,,

엄마가 우울증 증세있고 기억도 오락가락해서 유튜브로 침대에서 하는 운동 보내주고있는데 ㅠ

뭘해줘야하지...

익인1
드라마나 영화..?
1개월 전
그건 다 해뒀는데 하루종일 그것도 지루한가봐ㅜㅜ 흑
1개월 전
익인2
간호간병 병동이야? 정신과 협진 보는 건?
1개월 전
대학병원인데 상주 아니면 면회도 안된대 근데 간호사재량으로 들여보내주긴 하는듯... 정신과 협진도 물어봐야겠다ㅠㅠ
1개월 전
익인2
일반 병동이면 옆에 상주보호자 있으니까 괜찮지 않나..? 우린 면회 절대 못 들어가긴 해
협진이 쉽진 않겠지만 과거력이 있다면야..

1개월 전
상주보호자가 없어 상주하면 밖에를 못나가는데 그게 가능한 가족이 없어서... 하 근데 연휴 끝나면 퇴원이라서 ㅠ 정신과는 개인병원으로 가야하나 싶음
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이런옷 진심 싼티나는거 같음465 06.18 23:3466443 0
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든420 8:5635192 2
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까194 13:039931 1
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라118 10:0916583 0
야구/장터 🔮오늘 고영표 승투되면 커피 쏩니다🔮64 13:552073 0