모바일 (밤모드 이용시)

1n년지기고 엄청 친해서 자주 보고 별얘기 다 하는 사이였는디 이제 같이 만나도 남친이랑 연락하느라 정신 없어보이고 내 얘기에 집중 못하는 느낌..? 걍 사람 자체가 엄청 분주해보이고 정신 없어짐 예전엔 속깊은 얘기 서로 많이 했는데 그런 것도 없고 텐션 떨어져서 재미없어...... 친구 가족들도 친구한테 왤케 변했냐고 뭐라한다고 스트레스 받는다는데 나까지 뭐라하기 뭐해서 걍 티 안냈거든

근데 걍 진심 너무 정 떨어져서 거리두게됨... 이런 경험 있는 익들 또 있어??

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 거리를 두고 기다리든 아니면 점점 멀어지든 둘 중 하나
14일 전
ㅜㅜ댓글 보는데 왤케 허무하지 .. 얘랑 이렇게 될 줄 몰랐는데 나도 둘 중 하나 될 거 같다
14일 전
익인2
연애는 아니거 뭐 비슷한 친구 잇엇는데 난 걍 거리둿음
14일 전
나도 그냥 거리두고 멀어져야겟어ㅜㅜ 흑흑
14일 전
익인3
몇살이야?
14일 전
익인4
원래 그렇게 됨
14일 전
익인5
원래 연애하면 그렇게 되는건데 난 친구라서 그런행동도 이해가는데 ..
14일 전
익인6
다시 돌아옴
14일 전
익인6
연애한 지 좀 오래 되면 다 돌아오더라 좀만 이해해줘
14일 전
익인6
이제 같이 만나도 남친이랑 연락하느라 정신 없어보이고 내 얘기에 집중 못하는 느낌 << 근데 이건 개별로긴 하다 나도 첫연애 시작할 때 정신 못 차리고 좋아하긴 했지만 저러지는 않았는데
14일 전
익인7
원래 좀 그렇게돼... 적당히 균형 지키는법을 멀라서..
14일 전
익인8
나도 그런친구 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 정떨어지긴 하더라 잘 안보게 됨
14일 전
익인9
한 1년 정도만 다른 친구랑 놀아
14일 전
익인11
그래서 난 연애하는 친구들 이랑 안맞더라... ㅎㅎ
걍 남친이랑 있지 굳이 나불러서 뭐하는짓인지
시간아까워서 안만남 헤어져도 쭉 안만남
지들 필요할때 찾는 존재가 아니라서 ^^

14일 전
익인12
ㅠㅠ조금 기다리면 돌아올거야
14일 전
익인13
연애한지 얼마 안됐어? 초반에 균형 지키는 법을 몰라서 그러는 애들 꽤 있더라.. 내친구도 그랬음...
14일 전
익인14
나도 그런애는 점점 멀어지게 되던데 남친 생겨도 안 그런애가 있으니까 굳이 얘랑 계속? 싶더라
14일 전
익인15
음..... 근데 연애하는 사람이 다 저런 건 아닌데 어디 정신 팔린 사람들처럼 구는 애들 있음 그렇다고 미친 사랑을 하는 것도 아님
14일 전
익인16
나도 진짜 친한친구 이상한 남친 만나서 지팔지꼰 하는거 보고 개정떨어짐 말해줘도 안듣고 .. 눈막 귀막 ㅠ 요즘에 그냥 연락도 안하고 걍 멀어지려고
14일 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋㅋ 그래놓고 남친이랑 싸우고 울면서 얘기함 ..
14일 전
익인29
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 ㄹㅇ원래 그런 애였던 거임 연애해서 변한게 아니라
정상인은 세기의 사랑을 해도 친구 불러놓고 저짓거리 안해

14일 전
익인17
연애가 아직 초반이면 그럴수있음... 시간을 좀 줘...
14일 전
익인18
원래 연애초엔 저러는 경우 많음. 특히 너 친구가 걔 남친을 더 좋아하는 경우에 밉보이기 싫어서 더 신경쓰는듯
14일 전
익인19
첫연애면 그러는 친구 있더라.. 쓰니가 기다리기 힘들면 그냥 멀어지는거구..
14일 전
익인20
연애한지 초반이면 나는 이해해줄듯 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
나도 전에 친구랑 여행갔는데 계속 남친이랑 전화하고 난 그남친 모르는사람인데 내 얘기까지 하니까 짜증나서 그 뒤로 같이 잘 안놀았어
14일 전
익인22
원래 그런애인거임...여기익들 사귀는동안만 봐주라하는데 또사귀면 또 그래..사람 안변함
14일 전
익인24
22 헤어지고 다른 사람 사귀면 또 저래
14일 전
익인32
3 내 친구가 저래
14일 전
익인37
44 안그런 애들은 처음부터 안그럼
14일 전
익인23
연애 초반이면 약간 그런듯... 내 친구도 좀 저랬는데 걍 거리두고 연락 줄이니까 나아지더라 시간이 약인 거 같기도 해
14일 전
익인26
난 나랑 엄청 친했던 친구 있는데 나랑 놀때도 폰으로 카톡질 계속해서 걍 손절침ㅋㅋㅋ 한두번이야 그럴 수 있다쳐 만날때마다 그러면...ㅋㅋ
14일 전
익인27
아 내친구도 그래 얘는 연애는 계속 하는 앤데 친구가 나밖에 없거든...그래서 주위에 말해주는 사람이 없나봐 사람 앞에 두고 5분에 한번씩 카톡함
14일 전
익인28
첫연애거나 연애초면 저러는애들 많아…근데 적어도 친구랑 있을땐 의식적으로 안그럴려고 행동해야하는데 그게 안되는듯…나도 전에 친구가 그랬는데 그냥 첫연애라 이해해줬어…시간 지나니까 괜찮아지더라
14일 전
익인30
나도 최근에 친한 언니가 딱 그럼 연락도 안되고(이해함) 전보다 만나는 횟수도 줄었는데(이해함) 언니가 먼저 만나자 만나자해서 만났는데 남친한테 연락하느라 대화에 집중 안하고 얘기중에 수시로 남친 얘기하고ㅋㅋㅋ 재미없더라
14일 전
익인31
난 친구들이랑 있을때 연락 재촉하는거 진짜 싫어해서 거의 안보는 편이고 나같은 친구들도 많은데 본문같은 친구 있으면 정떨어지더라ㅠ 연애를 떠나서 걍 사람 간의 예의잖아 ㄹㅇ 이해안됨
14일 전
익인33
내 친구도 딱 저랬는데 좋게 얘기해도 진지하게 얘기해도 저러더라 1n년 지기 친구라서 어떻게든 이해하고 이해했는데 결국 손절함
14일 전
익인34
너도 변했다고 친구한테 말해야돼 그래야 걔가 알디
14일 전
익인35
쓰니가 왜 기다려 줘야 함…??? 이해가 안 가네 걘 그런 얘야
14일 전
익인36
야 나랑 최근에 겪은 일이 똑같다
첫 연애도 아니고 남자 자주 바뀌는데
나랑 있늘 때 핸드폰만 하고 정신 없고 사리분별도 못함... 동네 친구라서 일주일에 3번씻 만나고 못 만나면 영통이나 카톡 했는데 쟤 내가보낸 카톡에 답장도 한달째 안히고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막으로 만난날 4시간? 을 놀았는데 남자랑 연락한다고 내 말 안듣곸ㅋㅋㅌㅋ 카페에서 주문도 못함 연락에 정신 팔려서

14일 전
익인37
나는 누구랑 같이있을때 상대가 누구든 계속 누구랑 연락하고 폰보는거 예의 아니라고 생각함
잠깐잠깐 급한 연락같은건 나도 이해하는데 사람 앞에 두고 계속 폰 보는건 아니지

14일 전
익인38
와 ㄹㅇ 어디서 남자 만나더니 사람이 말하는데도 하루종일 폰만 보고있고 중간중간 화장실 가는데 안와서 가봤더니 전화질 하는 것보고 진짜 정이 떨어지더라 찐친이었는데 걔 만나서 놀때마다 그러는것보고 손절치게 됨 사람에 대한 예의가 없음 진짜 그때 속으로 깨지기만 해봐라 생각도 들더라
14일 전