공지가 닫혀있습니다 l 열기
N세무사사무실 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 69l

신고를 활용하자~~관심주지말고 신고하고 깨끗한 방 만들자~~~

꾸공1
이미 신고함ㅋㅋ 다들 활용부탁
1개월 전
글쓴꾸공
👍 멋있는 축팬은 뒤에서 묵묵히 신고 누르고 무시한다
1개월 전
꾸공2
신고 뭘로 해야 돼? 어그로 이런 거 따로 없는 거 같은디
1개월 전
글쓴꾸공
될것 같은걸로 다양하게 함 하나는 걸리더라고 도배/비꼬기/비하 가끔가다가 성적인 발언하면 성차별 이렇게 골고루 하다보면 접수됐다고 알림오던데 그리고 신고 많이 받으면 언젠간 정지되겠지머..
1개월 전
꾸공4
자글방으로 신고하고 사유에 어그로라고 적으면 돼
1개월 전
꾸공3
ㄹㅇ 관심 주지 말고 신고 → 공격적/~~ → 사유 어그로 이렇게 ㄱㄱ
1개월 전
꾸공5
주렁주렁ㅋㅋ... 이쯤되면 댓글도 일부러 다는듯 정병도 정병인데 걍 특정선수 싫은티남 꾸역꾸역 눈치도 없이 먹이 주는거 보니ㅇㅇ 제3자가 보기엔 정병이나 먹이받아먹는애들이나 똑같은데 서로 싸우는거보면 가잖다
1개월 전
글쓴꾸공
솔직히 ㅇㅈ,,,이쯤되면 쟤가 어그로인걸 모를리는 없고 재밌나봐 같이 어울리는게
1개월 전
꾸공5
솔직히 축덕질은 처음이더라도 이판 머글이였던 사람보다 덕질판 아예 처음인사람 거의 없을거같은데ㅋㅋ 인티 하루이틀하는것도 아니고 축방 활발해진 계기도 익예에서 쫓겨나듯이 모이기 시작한것도 큰데 모를리가 없음 걍 저런 어그로 무시못하고 한마디라도 더 가르칠려는 애들이 많은거지 덕분에 계속 촑글가고 재밌으니까 계속오지 하...
1개월 전
꾸공6
신고도 신곤데 제발 먹이 좀 그만줘라 좀
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구/정보/소식"전북 前 감독 모라이스 포함”…'홍명보·김도훈' VS '외국인' 구도?9 11:58783 0
축구쿠플 시리즈.. 티켓팅도 안 했는데 숙소부터 잡았다…6 06.18 23:59595 0
축구하 축협이 또 김도훈 잠수타게 만들었네,,,ㅋㅋ5 11:41895 0
축구 아 이거 타래 제발 봐줘5 23:25112 0
축구/OnAir와 튀르키예 갑자기 골 몰아친다!!!!4 1:2838 0