모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1945l

11일 토요일 경기 구하러 들어갔는데 자리가 없어😭

이런 글은 어떠세요?

도리1
주말시리즈는 원래 빡세
14일 전
도리2
조금 더 날짜 지나면 더워져서 못가니까… 그런영향도 있을듯 ㅠㅠ
14일 전
도리3
헙 나 오렌지 4연석 잡아둔거 남친이 더 좋은 4연석 잡아놔서 취소하려구 하는데 취소하면 바로 풀리려나?! 도리가 가져가면 좋을 것 같은뎅
14일 전
글쓴도리
헉 진짜???
14일 전
도리3
웅웅 4연석 필요한거면 그냥 선물하기로 주고 일부만 필요한거면 내가 취소해서 도리가 잡아야하는데 요거 진짜 운에 맡겨봐야 할 듯 ㅜㅜ
14일 전
글쓴도리
그러면 한번 해볼게!!!ㅠㅠ
14일 전
도리3
취소표 바로 풀리려나..?! 도리가 준비되고 댓 달아주면 후딱 취소해볼게
14일 전
글쓴도리
3에게
웅웅 준비됐어ㅠㅠ고마워ㅠㅠ

14일 전
도리3
글쓴이에게
참고로 205 블럭이야! 30초 뒤에 취소할게!

14일 전
글쓴도리
3에게
우와 잡았다아ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

14일 전
도리3
글쓴이에게
다행이다!!!!! 좋아좋아 같이 승요되어보자구 🐻💙

14일 전
글쓴도리
3에게
고마워 고마워ㅠㅠㅠㅠ🐻💙💙💙

14일 전
도리4
훈훈하구만... 코쓱
14일 전
도리5
훈훈해용🐻💙
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 실책금지 초구딱금지 무안타금지 연패금지 🐻 240518 달글💙 1371 05.18 17:018202 0
두산본인표출!!!순꾸 최대한 빨리 가져올게!!54 05.18 20:221896 0
두산본인표출도리들 잦은 본표 미안한데 궁금한게 있오.. 12 05.18 22:04794 0
두산기연아 고생했다ㅠㅠㅠㅠ8 05.18 20:071123 0
두산오늘 택연이 등판했을 때 분위기7 05.18 23:061771 0