모바일 (밤모드 이용시)

약간 비즈니스호텔 같은 곳이었음

혼자 갔고 원래 숙소 노상관 마인드였는데

그때 이후로 생각 바뀜

가격은 2만원 안된거같은데

위치도 공항 10-15분컷에

주변에 올영 프차 없는게 없고 넘 좋아서

왜케 저렴하지?? 했는데

체크인할때 번호키를 주는거야

ㄹㅇ 번호키에 찍는 작은 키

문제는 또 문이 제대로 안잠겨서

[잡담] 제주도 시내 엄청 저렴한 숙소를 잡았는데 | 인스티즈

혼자 이러고 난리침

티비가 브라운관이고 먼지 개많아

창문? 밖에서 안으로 이상한 나무판자들로 막아놓고 안열림

그래도 방은 크고 침대도 더블 2개

근데 뭔가 방이 어두침침하고 불이 나갈 것 같은...

그때 한창 공포예능 보던 찰나여서 이상한 상상들고

부적 찾아봄. 다행히 보이는 곳은 없음

그래도 동생한테 연락 안되면 실종신고 해달라고 부탁함

들어가자마자 튀고 다른 숙소 잡을까?했는데

개무서워서 하루는 잠 못자고 밤샜음

근데 거기 넷플릭스도 되더라? 케이티?였나

암튼 다음날엔 코골고 잘잠

암튼 어느정도 가격이 저렴한 이유는 있더라

키는 이런거였음 이거에 음식점 화장실 고리 그거 달아놨더라

[잡담] 제주도 시내 엄청 저렴한 숙소를 잡았는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
진짜 놀랍게도 후기가 좋았어...
13일 전
근데 가격이 너무 저렴해서 다들 그러려니 하는듯한...
13일 전
익인2
싼데는 이유가 있는듯 ㅜㅜ
13일 전
나도; 그뒤론 그냥 차라리 게하를 가거나 돈 더주고 괜찮은 곳 다님...
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니들 생각에 1928년생이면 할머니라고 생각해?240 05.17 23:0637037 0
일상30대 초반인데 주변애들.. 진짜 암 많이 걸렸다 259 10:0022176 9
일상고딩 때는 가슴 작은 애들 많았었는데152 05.17 23:4027890 0
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위132 05.17 22:5322990 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 4R VS BLG전 달글🍀54 8:142609 0