모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 47664l

뭐 귀여워하고 쓰다듬고싶고 장난치고싶고?

그것보다 성적으로 끌리는게 맘에 더 가는거 맞음…

여자입장은 다르겠지만

둥이1
여잔데 나도 그럼
1개월 전
둥이3
여자도 그래 맘이 가는건 성적매력 있는 남잔데 현실적인 문제로 타협하기도 함
1개월 전
둥이4
흠 난 1인 경우는 걍 친구였던적도 많아서 2가 필수로 있어야 사귈 수 있는거같음
1개월 전
둥이5
몇살잌데????
1개월 전
둥이6
너뭐돼?
1개월 전
둥이9
내말이 종종 여기 글 쓰는 남자들 중에 뭐 되는 것마냥 쓰는 사람들이 있음 찐 남익으로써 한마디 이거부터 찐같음
1개월 전
둥이6
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나잘났으면
1개월 전
둥이11
1개월 전
둥이16
ㄹㅇ
1개월 전
둥이17
55 남자가 업적인듯
1개월 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이21
1개월 전
둥이32
7 자기소개를 왜 남자 대표인것마냥 쓰는지? 여초에 쓰면 우와 그래그래 해줄 줄 알았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이33
88개웃김ㅜ
1개월 전
둥이37
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없이 자아는 비대해가지고
1개월 전
둥이7
몇살임?
1개월 전
둥이8
근데 지속적인 걸 봐야지.. 성적으로만 끌리는게 뭐 얼마나 갈 거 같음? 언제든 대체될 수 있잖아 그건;
1개월 전
둥이10
지나가는 남익으로서 한마디 하는데 너 친구 없을 것 같음
1개월 전
둥이12
순서가 애정이 생기고 성욕이 생기고가 아니라 성욕부터여?
1개월 전
둥이13
아니 그러ㅁ 상대 보자마자 성욕부터 생김?
1개월 전
둥이14
글 몇개를 쓰는겨
1개월 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋ얘 남자 아니다에 한표 검
1개월 전
둥이20
난 맞다에 한표
1개월 전
둥이18
얘 1 남자 2 그 호소인 같은데 너 이용당한거니까 그냥 발 닦고 잠이나 자
1개월 전
둥이19
근데 결혼은 참한 여자랑 할거임
1개월 전
둥이20
틀린 말은 아니긴 함
1개월 전
둥이22
여자가 쓴 글인듯
1개월 전
둥이23
찐 남익이 찐따 남익이라는 건가
1개월 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이28
맞는듯ㅠ
1개월 전
둥이39
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭ㅎ
1개월 전
둥이25
근데 그게 평생 안 가잖음
누구에게나 성욕은 시들해짐
잘 맞는 애 찾아야지

1개월 전
둥이26
여자가 쓴 글 같은데
1개월 전
둥이29
근데 여자들도 섹텐 섹텐 하잖아
1개월 전
둥이30
지가 뭐 남자 대표도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이31
나 여익인데 똑같음.. 진짜 미친듯이 끌리는 남자 만나니까 미치겠더라 서로 불도저처럼 직진함
근데 뭐 현실에서는 다들 어쩔 수 없이 타협하는 거겠지
이 부분에서는 여자가 더 수용적인듯

1개월 전
둥이34
남익 맞긴한겨?
1개월 전
둥이35
여자도 그럼
1개월 전
둥이36
ㅇㅈ
1개월 전
둥이38
결국 그런 애들 끼리끼리 만나게 됨
1개월 전
둥이41
1개월 전
둥이40
여초 기웃거리는 남자면 게이아니고선 찐이거나 여미새인 경우가 대부분일테니 그럴만두
1개월 전