모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 169l

애인 만나기전에 폰에 라인어플보고 내가 보여달라고함

별다를거없고 본인도 그냥 연락목표로 깐거라고 오해말라고했음

나도 그땐 쟐 몰라서 사귀게되었고 잘 만났는데

얼마전 얘 폰갖고 놀다가 라인어플이 아직 깔려있는걸 보ㅓㅆ어

보니까 얼마전 술먹고 연락안한지 오래된 여자지인들에게 문자보내뒀뎌라고

옛날에 일할때 친한사이였고 카툑엔 연락처가 없었는데 라인엔 있어서 반가워서 메세지넣은거래

애인이 걔네한테

누나

잘지내?

잘살아?

이런식으로 보내뒀고 당연히 답은 없지

그냥 바로 이별통보하고싶은데 너넨 어떺게 생각해..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
개찌질하다
13일 전
둥이2
근데 우리나라에서 라인은 70 믿거 여미새임............
일본에서나 대중적이지

13일 전
둥이3
바로거름
13일 전
둥이4
나라면 잠수이별함ㅋㅋ 저런 짓해놓고 나는 격식차려서 헤어지자고 말해줘야 하나 싶음
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
글쓴둥이
아 gae같아 그냥
13일 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋ 백타 어플에서 만나고 라인으로 연락한 거 같은데
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/27살한테 22살은 마냥어려?74 2:0227180 0
이성 사랑방/기타25살 모쏠 남자 그냥 자살할거야40 1:0117776 0
이성 사랑방연애중인 익들 핸드폰 비번 공유해? 35 8:338165 0
이성 사랑방익인이들은 만약에 집이 가난한 편이면 20살정도 차이 나는 잘생긴 부자.. 31 2:5811032 0
이성 사랑방28살 모쏠 내가 바라는 여자인데 이게 그렇게 어려운거야?44 14:316511 0