모바일 (밤모드 이용시)

무슨일인데....

이런 글은 어떠세요?

신판1
다이노스 도태훈안타 오오오오오
13일 전
신판1
호로록
13일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판3
ㄷㅇㄴㅅ ㄷㅌㅎ ㅇㅌ ㅇ ㅇㅇㅇㅇ
13일 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판5
랜더스! 의! 하재훈 안타~... 오오오오오..~~~
13일 전
신판6
ㄷㅇㄴㅅ ㄷㅌㅎ ㅇㅌ ㅇㅇㅇㅇㅇ
13일 전
신판7
최지훈 안타~ 최지훈 안타~ 오오오오오오~
13일 전
신판8
다이노스 도태훈 안타 오오오오오
박성한 랜더스 위하여

13일 전
신판9
다이노스 도태훈 안타 중독성있다
13일 전
신판10
최지훈 안타~~ 최지훈 안타~~
13일 전
신판11
지훈 선수 응원가 지금 몇번째 듣고 있는지,,,
13일 전
신판12
ㄷㅇㄴㅅ ㄷㅌㅎ ㅇㅌ ㅇㅇㅇㅇㅇ
13일 전
신판13
ㄷㅇㄴㅅ ㄷㅌㅎ ㅇㅌ~ ㅇㅇㅇㅇㅇ~
13일 전
신판14
도태훈 선수 노래만 나오면 자동대로 부르게됨 ㅋㅋㅋ
13일 전
신판15
워어어 박민우 워어어 박민우 워어어 날려버려
13일 전
신판16
안타 에헤라디야~
13일 전
신판17
권희동 선수랑 데이비슨 선수 응원가 좋드라 ㅎ
13일 전
신판18
난 한유섬 선수 응원가..,중독성 쩌는데ㅠㅠ
13일 전
신판19
개쩜...심심하면 한유섬 응원가 불러욬ㅋㅋ
13일 전
신판20
헐 나도 ㅋㅋㅋ
13일 전
신판21
ㅇㅇㅇ 오↗️오↘️오↗️ ㅇㅇㅇ 오↗️오↘️오↗️ 이거 기억에 남는데 누구응원가야ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판22
랜더스 김성현?
13일 전
신판23
랜더스 고명준같다 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판24
고명준일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판21
찾았어 NC 박민우 슨수!
12일 전
신판22
아니 나는 응원가는 다 아는데 율동 하나도 모르는채로 야구장 가도 율동도 다 외워서 옴ㅋㅋㅋㅋ
13일 전