모바일 (밤모드 이용시)

니코만 변신할수있는건줄 알았는데

비에고도 변신할수있는걸 이번시즌에 알았거든..!

저번 스프링에서도 현준이가 비에고 썼을때

변신을 했는데? 너무 약해서 어 어 ... 막 이랬던거 기억나는데

혹시 비에고는 변신조건이 상대팀 챔프로만 변신할수있다던가, 킬한 챔프로만 변신할수있다던가 이런거야??

그리거 이 밑에 영상에서 뭐로 변신했는지 궁금해 ...🥲

이런 글은 어떠세요?

쑥1
죽인 상대방 챔으로만 변할 수 있어!
13일 전
쑥1
밑에 영상은 오리아나 - 레나타 - 바루스 변신!
13일 전
글쓴쑥
오 알고보니까 좀 보인다 🤭🤭🤭
13일 전
쑥1
원래 변신하면 왼쪽 끝에 있는 초상화도 바뀌는데 저건 안바뀌네... 대신 미니맵은 바뀌어있음! 오너 위치에 비에고가 뜨는게 아니라 파란색 상대방 챔 뜨는거!
13일 전
글쓴쑥
아아 미니맵 부분도 다시 봐봐야게ㅛ다 혹시 그럼 니코도 변신했을때 초상화나 미니맵에 바뀌어?
13일 전
쑥1
글쓴이에게
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 니코 있을때 미니맵보면 똑같은 챔 2명임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집중안하고 있으면 뭐가 니코지 하게되는...

13일 전
쑥1
니코는 우리팀 챔피언, 정글몹, 미니언, 수정초, 와드 등 상대방을 속이는 용도의 변신이고 비에고는 상대를 죽여서 몸을 갈아타는거!
13일 전
글쓴쑥
아아아아 오오
13일 전
글쓴쑥
아 그런거구나 !
13일 전
쑥2
킬관여한 챔프로 변할수 있고 변한상태가 해당챔의 템이랑 능력치가 똑같았나 비슷했나 그래서 약하면 변신 안하거나 최대한 빠르게 원래 모습으로 갈아타기도함 변한 상태에선 변한챔의 qwe 스킬 쓸수있음
13일 전
쑥1
ㅇㅇ 레벨이랑 룬빼고 다 복사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못 변신하면 비에고보다 약해져서 조심해야함
13일 전
글쓴쑥
호오 신기하구만 ㅎㅎㅎㅎ 오오
13일 전
쑥3
비에고 변신하는거 첨 알았어..난 아직 갈 길이 멀구나🥲
13일 전
쑥4
어어? 했던거 상대 코르키 먹었던 상황같은데 그때 코르키가 많이 못커서 약했음!
코르키가 강할줄 알고 변신했다가 약해서 당황한걸꺼야

13일 전