모바일 (밤모드 이용시)

지금 단발이라 뭘 입든 뭘하든 초딩같아보이는데 할까말까…ㅠㅠ 해본사람 장단점 좀 알려주러ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
기분전환 쩔어 스타일링 훨씬 잘되고 근데? 개불편해^^
1개월 전
익인2
하면 엄청 부지런해야할걸 머리말리는데만 세시간
1개월 전
익인3
ㄴㄴ 여름엔 절대 비추 땀 차고 개덥고 두피 개가려운데 벅벅 감지도 못함
겨울에 해

1개월 전
익인4
비추 비싸고 불편하고 티나 차라리 허쉬컷 같은 거 해서 초딩 느낌 없애는 건 어뗘
1개월 전
익인5
머리 말리는데 3시간은 쌉 에바인 거고 나는 숱 많은 편인데 붙임머리까지 했는데도 30분 이면 말렸음 물론 이것도 짧은 건 아니지만… 고데기까지 해서 50분? 그리고 내가 묻어남 편이라 그런지 나는 불편한 거 잘 못 느껴서 거의 반 년 넘게 계속 리터치 하면서 유지했던 거 같은 데 지금은 돈이 없어서 못 하지만 내가 여유로워 지면은 할 듯? 나는 추천
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위165 06.15 22:0324635 0
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 164 9:4816299 16
일상남동생 유학 가는데 비행기 날짜 잘못 앎 죽일까167 06.15 21:1731147 0
일상다들 똥꼬 깨끗이 씻어라103 06.15 20:0013362 0
KIA/장터내일 스윕하면 민트도영 양도합니다 71 06.15 23:003368 0