모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1011l

[잡담] 오늘 응원 잘 들렸어?? | 인스티즈

열심히 했는데 홈팀 응원 소리가 진짜 크게 들려서 잘 들렸는가 모르겠네 ㅜㅜ

오늘 진짜 사람 많았어!! 그래서 응원은 너무 재미있었는데 여태 본 경기 중에 볼넷 손에 꼽게 많았던거 맞지...? 진짜 정신줄 놓고 봤잖아 🤦 

영우 데뷔 축하해 🍀🍀🍀

이런 글은 어떠세요?

글쓴다노
맞다 한별이 공 맞고 구르는 것도 보고 놀랐는데 큰 부상 아니면 좋겠네...
13일 전
다노1
일단 직관 갔다 오느라 고생이 많았어👏👏 덕분에 중계로 통해 우리 직관 다노들 응원소리가 너어무 잘들ㄹ렸어 엄청 크게 진ㅋ자 내가 다 자랑스러울 정도로 엄청 잘들렸어ㅠㅠㅠㅠ🥹🩵
달글에서도 우리가 계속 우리 이제 한줌단 아니고 세줌단이라고 이렇게 크게 들린다고 엄청 칭찬하고 감격했다,,🤭

13일 전
다노1
경기 하면 할수록 많아지는 직관 다노들 덕분에 매 경기 뿌듯해🩵
13일 전
글쓴다노
잘 들렸어? 뿌듯하다...🥹 엔씨는 금요일에도 응단 파견해라 제발🙏 친구들 데려가려고 해도 애매해서 고민한다구...
13일 전
다노1
제발 쓸데 없는 포차 이런거 하지말고 응단 파견 좀 해줘라,,,
13일 전
글쓴다노
평일 잠실은 너무 꿈이 크겠지? 그럼 금요일이라도...
13일 전
다노1
엄청 엄청 큰 꿈이지,, 왜 파견지원을 안해줄까,,진심 의문이야
13일 전
다노2
나 오늘 바빠서 중계 소리로만 들었는데 우리 응원소리 커서 좋았어 잘들리더라...🥹
긴 경기 응원하느라 고생많았어!!🩵🩵

13일 전
글쓴다노
우리 이제 한줌단 아니야...🥹 다노도 집관 고생했어!!
13일 전
다노3
3루임에도 홈팬들 많아서 불편했는데 응원소리 잘 들려서 다행이다ㅠㅠ
13일 전
글쓴다노
그래도 내 주변은 조용히 응원하시는 것 같아서 이겼으니 됐다 생각하려구 다노도 고생했어!!💚💙
13일 전
다노4
응원석에도 홈팬들 많았는데 잘들렸다니 행복하다 오늘 진짜 목터져라 응원함 우리 같은 공기 마셨을듯 고생했어🍀💞
13일 전
다노5
응 진짜컸어!!!! 그리고 무엇보다 형준이 응원가 키가 안정적이어서 편-안 그자체던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 고생했고 푹쉬어요🦖🦕
13일 전
다노6
오늘 목소리 완전 짱이어쏘! 들으면서 빠따들 이 으원을 듣고 안쳐???? 이랬당
13일 전