모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1511l

도망가는 거 아님? 쓱런트가 우승다큐 보여주고 데려왔다 했는데..

고동1
그거 썰 진짜일까? 진지하게 취업사기임…ㅠㅠ 아니다 일단 용투가 고홈이 아니라 도망을 걱정할 정도의 실력자였음 좋겠다🥲🥲
1개월 전
글쓴고동
유리몸이라던데 차라리 잘하는데 유리몸인게 낫지 개처못하는데 건강하면 그것만큼 열받는 게 없다는 걸 우리팀 선발들이 보여줌
1개월 전
고동1
근데 수술도 이번에만 큰거 해서 좀 걸리는거지
그 전엔 유리몸도 아니었어서 희망이 있다는 글을 본 것 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 일단 한명이라도 와봐 맥카티도 선녀였다 얜 진짜 유리몸이었어서 그렇지
1개월 전
고동1
맞아 잘할 땐 정말 잘했자나ㅠㅠㅠ재계약 했어도 개막전에 또 깨져서 몇주 못나왔을..진정한 유리몸이지만ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고동2
그니까 도망가는거 아니냐
1개월 전
고동3
도망 못 가게 잡자..... 6이닝 3실점만 해줘도 우리한테는 선녀임
1개월 전
글쓴고동
나 근데 퀄스도 왜이렇게 과한 요구 하는 것 같냐ㅋㅋㅠ 용병이면 이정도는 해줘야 하는 거 맞는데 가스라이팅 당했나 실점은 모르겠고 6이닝만 먹어줘도 너무너무 고마울 것 같애
1개월 전
고동3
우리 선발이 후져서 그래 3이닝 5실점 기본으로 하는 선발들 때문에 눈 개낮아짐 오늘도 투무새가 되.
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 제발 한번이라도 상성 깨고 이겨주라🥲 으쓱이 소원🙏🏻 ❤️ | 0621 달글 2504 06.21 18:1510523 0
SSG ㄹㅇㅇ19 06.21 15:533117 0
SSG나 왜 개긍정적이냐14 06.21 22:031530 0
SSG강진성 전의산은 지금 퓨처스에서도 못하나?12 06.21 21:56557 0
SSG고동들은 엘리랑 시라카와랑 누가 남았으면 좋겠어😭 11 1:15551 0