모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 320l

서로 선물도 비싼거 많이 해줘서 작년에 해줄만한것도 없는거야.. 글서 애인 생일기념 제주도 여행 갔는데 거의 200 넘게 썼거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해는 뭐해줘야할지.. 담달인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기념일, 생일, 깜짝선물로 별거 다 해줘서 막말로 집,차 빼고 다 해준듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소재고갈도 소재고갈인데 가격대가 너무 올라가서 문제다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 플스 사줌 게임 하나랑 같이 주니까 80 전후로 나왔던거같음
1개월 전
글쓴둥이
내 남친이 게임을 안해…..^^ 피파 한 30분 하나..
1개월 전
둥이1
저런........ 그럼 가구??? 이번에 나는 쇼파 받았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 침대나 바꿔줄까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자취는 안하는데 모션베드 갖고싶다 했던거갘애
1개월 전
둥이1
ㄱㄱㄱ 이젠 실용성 잇고 본인이 원하는게 젤 편함 솔직히ㅋㅋㅋㅋㅠ 나도 고민 많이햇다 한동안ㅎ
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
이미 bmw인데 ㅎ..ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것보다 비싼거요^^?
1개월 전
글쓴둥이
모닝정도는 해줄 수 있을거같은데 ..
1개월 전
둥이3
사랑의매
1개월 전
글쓴둥이
🙂‍↔️🙂‍↔️🙂‍↔️
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 사귄지 얼마나 됐어?! 💍150 06.09 04:2126863 0
이성 사랑방소개받은 사람이 식폭행이라는 말 쓰면 어때?98 06.09 12:4227887 0
이성 사랑방 남익 애인 배에 튼살 개심한데92 06.09 19:0223433 0
이성 사랑방/이별다들 첫이별 어땠어?63 06.09 20:1210803 1
이성 사랑방이런 사람이랑은 절대 결혼하지 말라던데 49 06.09 10:1725706 1