공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 27379l

해외여행 단둘이 가능??

아님 이성 혈육 없는 익들아 누가 이성 혈육하고 여행간다하면 신기하거나 이상해?

이런 글은 어떠세요?

익인511
남동생이랑 14살 차인데 굳이..? 근데 머 동생 아직 어리니까 좀 여행시켜줘라 하면 ㅇㅋ 근데 난 내 남친이 이성 혈육이랑 가면 싫긴 할듯
19일 전
익인557
?? 막줄은 뭔소리야
15일 전
익인512
친오빠 잇는데 가능
다만 난 유부+애엄마...
결혼전엔 종종 여동생이랑 삼남매는 여행도 가고 잘 놀앗음

19일 전
익인513
“굳이” 근데 가능은 해 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인514
개싫음
19일 전
익인515
엄마가 돈 대주면 가능 내 돈 주곤 안 가
19일 전
익인516
가능 재밌을듯
가족여행 갈때도 오빠랑 붙어다니는데 항상 재밌었어서 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인517
가능 !!
19일 전
익인518
최근에 오빠랑 일본여행 둘이 다녀왔는데 둘이 정말 서로 참고참고 또 참는 여정이었음^^.. 성향이나 라이프 스타일이 비슷한거 아니면 같이 가는거 진짜 비추천 나는 이제 오빠랑 몇일동안 가는건 단둘이서 못가겠어ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인529
2222 나도 오빠랑 갔다가 참고참다 싸우고 다신안갈꺼
19일 전
익인519
가능 근데 중간에 개싸웠었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인520
ㄴㄴ 불가능불가능완전불가능 ㅠ
19일 전
익인521
악싫어
19일 전
익인522
가능
19일 전
익인523
진짜 굳이..
19일 전
익인524
가능가능
19일 전
익인525
가능은한데 굳이...? 혼자감
19일 전
익인526
동생이랑만 가능 오빠는 싫름
19일 전
익인527
가기 싫음 재미도 없고 볓루ㅜ
19일 전
익인529
ㅇㅇ가능한데 굳이임 그리고 한번갔다 싸우고옴
19일 전
익인530
가능 한데 싸울 듯 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인531
완전가능
내가 남동생 어릴때부터 따까리로 잘 키워놨음ㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인555
17일 전
익인532
전에 다녀와봤어 근데 다시는 같이 안가고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인532
즐겁자고 간 여행인데 속에서 천불이나요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인533
너무 좋은데..
그만큼 편하고 만만한 상대 없는듯
물론 안가봤음..

19일 전
익인534
어우 싫어
19일 전
익인535
가능은 한데 굳이....
19일 전
익인536
두살차이 오빠 안친해서(사이 안좋은게 아니고 그냥.. 안친해) 둘이 가면 어색할 것 같아서 가고싶지 않음ㅋㅋ 5살차이 남동생은 가능 얘랑은 친함
19일 전
익인537
가능
19일 전
익인538
남동생이랑 다녀왔었음 중간에 싸우긴했는데 다 풀어서 ㄱㅊ았음! 근데 개빡치는건 안닮아서 그런지 커플취급하는건 개시룸
19일 전
익인539
나 남동생이랑 한달 유럽 여행 다녀왔오
중간에 두어번 분위기 어색해지는건 있었는데 그건 누구랑 가도 그랬을 것 같아서 ㅋㅋㅋ
넘 편하고 좋았음

19일 전
익인540
가능
19일 전
익인541
난 가능 자주감 ㅇㅇ 둘이 쿵짝 잘맞구 싸울때는 겁나싸유는데 놀때는 둘이 잘놈 ㄹㅇ 단짝임
19일 전
익인542
누가 뱽기랑 숙소 예약해주고 못간다 대신 가라 이런 상황이면 같이 갈순있음. 근데 내돈 다 내는거면 굳이 같이 가는 상황을 만들고 싶진 않음
19일 전
익인543
가능 왜 이상함?
19일 전
익인544
가능하간한데 굳이 ?
19일 전
익인545
나는 가능은 한데... 오빠가 안갈듯ㅋㅋㅋㅋ 여행에 큰 흥미 없는 타입+굳이 나랑 둘이?ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인546
실제로 오빠랑 미국 2주 동안 갔다온 적도 있음
19일 전
익인547
더 좋음 ㅋㅋ솔직히 남동생한테 미안하지만 내가 눈치를 안봐도 되는게 진짜 좋아 ㅋㅋ 물론 갸도 예민하지 않는 성격이라 그런것도 있지만 ㅋㅋ 친구랑 갈때는 아무래도 신경쓰이는게 있으니
19일 전
익인548
남동생이랑은 가능한데 싸우긴 할듯
19일 전
익인549
가능
19일 전
익인549
근데 싸울 것 같아
19일 전
익인550
가능 근데 내가 챙겨야 하는 입장이라 같이 가기 싫음 귀찮아
18일 전
익인551
한번쯤은 ㅇㅇ 재밌을듯
18일 전
익인552
굳이?긴 한데 가능은 함
18일 전
익인553
가능 코로나 전에 둘이 일본 다녀옴ㅋㅋ
18일 전
익인554
가능 다녀와봤음 남이 간다해도 친혈육인데 왜..? 시간맞으면 가는거지 뭐
18일 전
익인556
동생이랑 친해서 가능
16일 전
익인558
오우 왜 둘이 가 으으 싫어...; 응 이상해... 좀
15일 전