모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 266l

연상이랑 가성비 연애하면서 찡찡대는 애들 왜사귐ㅜ 오히려 내 애인이 반반 이런거 더 싫어하는데 연인끼리 그렇게 딱딱 나누기 싫다고

둥이1
반반하는 커플 드물지않나 실제로..? .... 나만해도 애인이 밥사고 내가 커피사고 이런식인디.... 게다가 난 연하만나는중인데 ㄷ
1개월 전
글쓴둥이
모르겠다..ㅋㅋ 그렇게 사귈거면 찡찡대지를 말지 남친이 너무 아끼는거 같아서 서운하다 징징대면서 연애는 계속 하니까 옆에서 뭐라 할말도 없음
1개월 전
둥이2
너처럼 연애하는 사람이 더 많긴 하지
1개월 전
글쓴둥이
아무리 많다 해도 저런 애들 한둘 옆에 있으면 여간 답답한 일이 아님 남자 관련해서만 훼까닥 도는거 같아
1개월 전
둥이3
나도 딱딱 나누는건 진짜 싫고 내가 더 쓰고 싶은데 점점 그걸 당연하게 생각한다거나 그런요소들이 보이면 정털림 성별안가리고 다 비슷한거같아
1개월 전
둥이4
혹시 어떤 부분에서 상대가 당연하게 생각한다구 느꼈어..?? 사실 나는 오빠가 직장인이라 오빠가 더 내는데 데이트비용에 대해서 한번도 얘기해본적이 없어서 오빠 입장에서는 ㄷ내가 당연하게 생각한다고 느낄 수 있을거 같아서
1개월 전
둥이3
그냥 비용문제가 생겼을때 뭔가 내겠다는 스탠스를 안취할때? 친구관계에서도 당연히 마찬가지인거같고.. 그냥 이번에 여행갈때 비용많이 드니까 반반하자고 상대방이 먼저 말을 먼저 꺼내주면 내가 그럴 필요없다고 할텐데
그냥 계속 관련된 얘기조차도 아예 안꺼내면 내 입장에서는 가끔씩은 서운하지

1개월 전
둥이4
아 확실히 말조차 안꺼내면 서운할 만 하겠다 ,, 혹시 그 전에 비용관련해서 따로 얘기해 본 적은 없구 자연스럽게 그렇게 된거야??
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 썸남이랑 밥사진 공유하는데 이거 보내먄 노림수같음? 154 06.20 19:2656554 2
이성 사랑방차 있는 사람이 오는게 당연한거 아니야?117 06.20 20:1728457 1
이성 사랑방내 성격 애인으로써 별로 인 거 같애? 대화내용 봐줘 139 10:2016168 0
이성 사랑방인스타 스토리 좋아요는 플러팅이다에 대한 의견과 mbti 수집 💻 81 06.20 21:1613296 0
이성 사랑방애인 껴안으려는데 더우니까 오지마 라고 얘기함43 15:555640 1