모바일 (밤모드 이용시)

어떻게 해소해? 난 걍 참아..(혼자 끙끙 앓다 죽음 😇🔫

익인1
나도 본문 ㅎㅎ...
4개월 전
4개월 전
익인1
앗 난 레즈익이라 그냥 이러다 죽을 때까지 참아^_^.. 티도 안 내 ㅋㅋㅋ
4개월 전
아 대박 레즈구나 ㅋㅋㅋ 대단하네 ^.^
4개월 전
익인1
티내면 죽음 뿐이라 그냥 덕질하듯이 좋아해야됨ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
익인2
어느정도 지켜보고 표현
4개월 전
4개월 전
익인2
나도 옛날엔 아무것도 못했지만 다가가야 되든 안 되든 결정이 남 !
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 용기가 대단하네 👍
4개월 전
익인2
그냥 지켜만 보면 뺏겨
4개월 전
그니까 ㅠㅠ

4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
나도 그러고 싶은데 쉽지가 않네
4개월 전
익인4
어릴때 노래방가서 뭣모르고 섹시한남자 부르며 괜히 주접떨다 쪽팔고 망한이후로 소심해져서 ㅜㅜ 소극적이됐어 ㅜㅜ
4개월 전
익인5
나도 걍 참음ㅎㅎㅎ
4개월 전
아.. 개불쌍하다 진짜 우리 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인7
나도 진짜 더 티를 안 내고 더 안보려고 노력해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐ㅠ
4개월 전
익인8
나도 참아
그리고 몰래 훔쳐봄
그러다가 지인한테 들킴

4개월 전
익인9
연락처 물어보기>연락>상대파악>약속잡기>플러팅
은근한 플러팅 계속 해버리기! 참고로 E야,,

4개월 전
익인10
나도 진짜 티 하나도안냄 거의 암살자
4개월 전
익인11
상대가 날 모르는 상황이지?
4개월 전
익인12
난 다가감...
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은242 0:2228587 1
일상너네 월300 고정으로 들어오면 일 그만둘거임??213 09.21 21:0416894 0
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..159 8:449996 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..128 09.21 20:2322929 0
두산/알림/결과🐻 하루에 두 번 이기는 팀 진짜 예의있다🙏🤲 🐻 240921 DH .. 1598 09.21 18:0612297 0