공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1797l

안되는데…

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
진짜 우리 수비 어카냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코나테 불안불안한데..
19일 전
꾸공2
진짜 못 나온데?
19일 전
글쓴꾸공
훈련하는데 안 나왔다 했어…
19일 전
꾸공3
...ㅎ설마 ㅎ
19일 전
꾸공4
괜차나,,, 토트넘이 더 못할거야,,,(토트넘팬
공격다운 공격? 못할거야ㅎㅎ

19일 전
꾸공5
22....어차피 공격까지 가지도 못함 아놔
19일 전
꾸공6
괜차나 토트넘은 부상병동인 뉴캐슬 첼시도 못이겼어... 우리팀 사이드 텅텅이니까, 쏘니 고립되게 중앙 틀어막고 살라나 누녜스가 카운터 때리면 리버풀이 쉽게 이김😂
19일 전
꾸공6
요즘 부진한 타팀 공격진들 기살려주는 맛집이 되부렀어 (해탈)
19일 전
꾸공7
괜찮아 토트넘 공격 가운데만 막으면 사이드에서 아무걱도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그냥 공격으로 뻥 차놓으면 그냥 뻥 뚫림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개화난다 토트넘ㅂㄷㅂㄷ
19일 전
꾸공8
괜찮아 토트넘은 손흥민만 막으면 됨 이미 2명 붙일거라면서? 그럼 안심해ㅎㅎㅎ하핳ㅎ
19일 전
꾸공9
괜찮아 님들은 2군으로 나와도 우리 이김...ㅎ
19일 전
꾸공9
아니 근데 상대팀이 안심시켜주는 이게 맞냐 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
꾸공10
걱정마 토트넘이 배로못해 여긴 팀이아님 ㅎㅎ
19일 전
꾸공11
ㅋㅋㅋ… 걱정 안해도 될 듯
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구베리발 너무 기대치가 높은데ㅋ 클루셉과 좀 같다고하는데 과연 어떨지.. 아니면 다를..11 05.24 22:28529 0
축구 토트넘 공계 흥민이 10-10 기록한 거 또 한국인만 보이게 글 올려서 댓글 난리났..14 05.24 16:461469 1
축구아스날은 한국선수 들어온다면 좋지ㅋ10 05.24 20:15719 0
축구 꿈은 크게 가지라고 하잖아8 05.24 18:14483 0
축구헐 텐하흐 경질이라는데?7 05.24 23:15246 0