모바일 (밤모드 이용시)

살 좀 붙으면 얼마나 더 커지는걸까??? 진짜 대단..

익인1
부러워?
1개월 전
1개월 전
익인1
ㅇㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가개웃김
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
열에 여덟은 수술
1개월 전
익인5
진짜 대부분 수술인듯? 여학교 6년 다니면서 마르고 가슴 큰 애들 전교에 몇 없었는데 요즘 길거리엔 꽤 많음
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ징짜 ㄹㅇ임
내 짱친도 개말라인간인데 가슴작은거 콤플렉스라 최근에 지방이식함 근데 진짜진짜 자연스럽고 이뿜ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
수술까진 아니고 뽕이 많아진듯 여자학교 6년 다녀봤는데 마르면 95펀 작은게 맞아
1개월 전
익인11
지방이식은 한계가 있다던데 그래도 커.??
1개월 전
익인15
와.. 가슴지방이식 석회화잘되고 엄청 잘빠진다던데ㅠㅠㅠ 유지잘된데..?
1개월 전
익인6
마르고 가슴큰 기준이 뭐양 70D?
1개월 전
익인8
통통했을때 가슴 개애ㅐㅐ 컸는디 살빼니까 마름+가슴 큼 되는 애들 많이 봤오
1개월 전
익인9
가짜젖 구분하는법 말랏는데더 팔뚝에 살집이좀있는데 가슴크다?진짜임
아니다? 가짜임

1개월 전
익인14
난 가슴은 진짜야 대신 팔을 지흡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
22 나도 팔지흡함ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ그치 나도 가슴큰편인데 아무리 말라고 팔뚝살 통통함 개빡
1개월 전
익인15
마저.. 그리고 등살이랑 팔이
진짜 안빠짐 ㅜㅜㅜㅜㅜ지흡하니까 행복해ㅜ

1개월 전
익인19
15에게
지흡 부작용은 없었어??

1개월 전
익인15
19에게
딱히..???

1개월 전
익인19
15에게
비용 얼마들었는지 알려줄 수 있어?

1개월 전
익인15
19에게
나는 근데 딜을 좀 잘봐서.. 300대였어 팔+등해서

1개월 전
익인19
15에게
등까지 !! 대박.. 진짜 팔, 등만 쏙 빠지면 괜찮을 것 같은데 지흡,, 부작용이 피부 울퉁불퉁해진다고 그래서 걱정됨...

1개월 전
익인15
19에게
운안좋은사람들은 그렇게되지 뭐ㅠㅠㅠㅠ병원 잘골라야해진짜ㅜㅜ

1개월 전
익인18
오 가슴 크지는 않고 마른거 치고는 가슴 좀 있는 편인데 항상 팔뚝만 살 있어
1개월 전
익인10
나도 살빠지면 통통할때보다는 아니지만 가슴 큰 편이긴 한디 75G컵에서 70F컵정도? 근데 윗가슴이 빠져서 오바야..
1개월 전
익인12
거의 수술임
1개월 전
익인13
수술많아 일단 나 수술함
1개월 전
익인16
요새 인스타 비키니사진보면 가슴 다 수박만해.. 모으는거도 아님 걍 수박
1개월 전
익인17
난 타고나기를 말랐는데 가슴 큰 사람을 학생 때부터 꽤 봐서... 그냥 타고나는 거 같음
1개월 전