모바일 (밤모드 이용시)

말투랑 그 쥐어짜내는 목소리랑 듣기 너무 힘듦

털 북실한 성인이 우애애앵~~ 살려주떼여~~ 앵녕하떼욘~이러는거 진심 기괴하지않나

이런 글은 어떠세요?

익인1
달모태따
13일 전
익인1
잉재 앙구로깨
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 귀엽다
13일 전
익인2
다시 뱃속으로 들어가라그래.. 미텻어
13일 전
13일 전
익인3
줌줌이 아큼이 이런 게 역겨움
13일 전
줌줌이...?.. 아큼이....?......... 도대체.....
13일 전
익인21
줌줌이는 대체 무슨뜻인가요..?
아큼이는 방금 막 검색해보고왔는데 🤦‍♂️

13일 전
익인39
오줌을 줌줌이라고한데
13일 전
익인21
아..............
13일 전
익인29
와 뜻 검색해보고 왔는데 진심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인43
줌줌이는 뭐여
13일 전
익인3
오줌 ㅎㅎ..ㅎ..
13일 전
익인43
오우...
13일 전
익인4
인방 캐릭터방송에 졸많ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
하 나도 지금 인방 때문에... 좋아하는 bj가 합방하는 bj가 딱 이래서 그냥 안 봄 ㅠㅠ
13일 전
익인5
남익인데 이거 남자버전으로 하면 뭐가 있을까..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
여자들 하나같이 이거 다 싫어하는데 남자들은 이성이라 꼭 그렇게 보진 않으니깐
13일 전
남자들은 일부러 목소리 좍 깔고 느끼하게 어구 그랬어~? 으이구 귀엽다~ 이런 말 하는거 싫어함.... 남자는 유아퇴행 말투는 잘 안하는 것 같아
13일 전
익인5
다른 남자가 그러는거 보면 웃기고 좀 귀여울 것 같긴 해 어이구 애쓴다 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
남자건 여자건 일단 오바, 욕설 안하고 담백하게 말하는 타입이 무조건 호감인듯 ㅠㅠ
13일 전
익인42
남동생 고3인데 엄마랑 나한테만
유아퇴행 말투씀

13일 전
익인6
웅 나 아기얌 배또게 도라가께!
13일 전
13일 전
익인7
꼭 남친이랑 같이 있는 애들이 저러더라 진심 꼴값
13일 전
익인9
ㄹㅇ 인스타 릴스에 겁나 떠서 보기 힘들어;
13일 전
익인10
ㅇㅇ 그런 사람 생각보다
너무 많음..:

13일 전
익인10
근데 나보다 어린애들이라 걍 그러려니함.. 더 나이 먹으면 안 그러겠지
13일 전
익인10
귀여우면 말도 안해...
13일 전
익인11
저정도로 심하게 애교부리는 인간들이 있다고???????
13일 전
익인12
아 진짜 있어 혼자 있을 땐 안그러는데 자기 회사사람들이랑 오면 저러는 사람 있었어 하ㅜ
13일 전
익인11
끔찍해..........
13일 전
익인13
난 여잔데 남자가 저래도 주먹 쥐게 되더라 여자도 싫고
13일 전
익인14
난 ~~ 했다요~ 한다요~ 말투 진짜 개개개개객 싫어함
13일 전
익인19
아 다요 진짜 극혐
13일 전
익인15
응애응애 ㅠ
13일 전
익인15
미안 ,,
13일 전
익인16
나 이거 진짜 좀 고민 어떻게 고치지
13일 전
익인17
난 장난이 느껴지면 ㄱㅊ인게 진심이면 ?됨
13일 전
익인18
ㄹㅇ 진짜 심한 사람 있더라 예전에 팝업스토어 줄 서있는데 뒤에 여자가 남친한테 우따땨땨 이러길래 깜짝놀래서 뒤돌아봄
13일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악
13일 전
익인32
우땨땨땨는 아개욱기네
13일 전
익인37
짱아 아냐ㅠㅠ?
13일 전
익인41
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미춋나
13일 전
익인20
힝이에욤
13일 전
익인22
난 나보다 나이 많은 사람이 그러면 진짜 싫은데 싫다고도 못하고 힘들더라
13일 전
익인23
이해해주자 혀가 잘렸나보지..
13일 전
익인24
아!!! 나도 진짜 너무 싫음
13일 전
익인25
28인데 인스스에 맘마 먹는다고 하는애 ㅋ
13일 전
익인27
주변에 그런친구 하나 있는데 걔는 걍 컨셉이라 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이게 찐텐이 되어버리면 ...?싶을듯
13일 전
익인28
애교랑 다른가?
13일 전
익인30
🤮
13일 전
익인33
줌줌이가 머야
13일 전
익인3
오줌!
13일 전
익인34
여기에 애교 섞어서 댓글 단건 아무것도 아님..진짜 찐이 따로 있음
13일 전
익인35
부모나 혈육에게 쓰는 건 이해해...
13일 전
나도 늦둥이 막내라 집에서 엄마한테는 가끔 하는데.......... 밖에선 절대 안함ㅎ
13일 전
익인35
그게 포인트지... 밖에서는 안 한다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기어 쓰는 사람들도 남이 하는 거 들으면 싫어할 걸
13일 전
익인36
으악 말투 더러워 성인답게 말했으면..
13일 전
익인38
인스타 릴스에서도 진짜 토나옴
13일 전
익인38
요즘 커플 릴스로 여친 애기어 쓰는거 엄청 뜨던데
13일 전
익인40
진짜 우엑임..
13일 전