모바일 (밤모드 이용시)

첨 겪어봐서 그런가 근본적으로 이해가 안됨(?)

쑥1
원래 그랬어.. 우리 작년월즈때도 뷰어쉽때문에 맨마지막날 경기였음 항상
1개월 전
글쓴쑥
엉..그건 찾아봐서 아는데 그동안 그렇게 한 거 자체가 이해하기 힘들어서 뷰어쉽때문인건 알아
1개월 전
쑥2
원래 그랬는데 이렇게까지 브라켓 순서 무시한건 이번이 처음아닌가
1개월 전
쑥2
소속 브라켓 순서는 맞춰서 줫던거 같은데
1개월 전
쑥3
뷰어쉽은 포기를 못하니까 상대도 G2고
1개월 전
쑥4
ㅇㅇ 원래도 지맘대로 했는데 이제는 대놓고 맘대로하더라
우리팀 얘기는 아닌데 21msi에서 lpl팀 일정 좋게 짠적도 있음

1개월 전
쑥5
근데 나도 매번 드는 생각임
이게 그냥 일반 스포츠도 아니고 메타가 정해져있어서 사실 일정에 따라 상대팀 경기 보고 픽이나 전략이 수정될 수 있는 거라
일정이 진짜 중요한데 위에서 임의로 정할 수 있다는 거 자체가 좀....
그리고 일정에 따라 컨디션도 있고 준비 기간이라는 게 있는데
랜덤으로 뽑는 것도 아니고 순 자기맘대로

1개월 전
글쓴쑥
웅 이생각이야 나두
1개월 전
쑥5
근데 진짜 롤판에서 옛날부터 이해 안 되는 것 중 하나임 진심 ㅋㅋ
일정이 랜덤이어야지 입맛대로 수정하는 개 어딨어

1개월 전
쑥6
일정을 고정시키고 조추첨되면 맞춰서 배정해야 하는 거 아닌가 딴 스포츠는 다 그렇게 하지 않음?
1개월 전
쑥7
이해안가긴해 이걸 임의대로 짜는게 공평한게 맞는건가?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1본인표출🍀PM 7:30 24 서머 1R VS KDF전 달글🍀3046 9:4610299 2
T1나 쑥 고백합니다13 22:28388 0
T1이번 경기 이긴 의미가 큰게.. 무려 구마 제리로 307일만에 승리했대.. 13 22:12959 0
T1타싸에서 봤는데11 0:181009 0
T1 쑥들아 이거 지금 들어야 해11 22:3692 0