모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 372l

얼마나 기다려봤어????

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 오래되진 않았고 지금 1달 반째 기다리는 중 ㅎ..
13일 전
글쓴둥이
기다린다는게 연락 아예 안하고 한달 반인거지??
13일 전
둥이2
나 2달 넘엇어
13일 전
글쓴둥이
헤어지고 안매달리고 기다리는고야?
13일 전
둥이3
나도 한 달 반
근데 화욜에 만나기로 했어

13일 전
글쓴둥이
헉 좋겠다…! 헤어지고 안붙잡았어?
13일 전
둥이3
잡았어! 3번 잡았는데 얘가 만나자 해서 만나기로 했어
근데 마음 없다는데 만나자고 하더라
또 하는 행동보면 얘도 미련 남은 것 같기도 하고

13일 전
글쓴둥이
한달반이면 연락 안하고 한달반?!
13일 전
둥이3
처음 2주는 연락하다가 그 뒤로는 안 했어!
13일 전
둥이9
3에게
헉 연락 안했는데 어떻게 만나게 된거야?

12일 전
둥이3
9에게
전남친이 먼저 만나자고 했어!
근데 얘는 재회할 생각이 없는 것 같은데 만나자 하니까 나도 혼란스럽네ㅠㅠ

12일 전
둥이9
3에게
헉 재회할 생각 없으면 만나자고 안하지않나...?혹시 상대 mbti 머야 과몰입먄 ㅠ

12일 전
둥이3
9에게
isfj랑 isfp 왔다갔다행
얘도 만나서 얘기하고 싶다 그래서 만나기로 했는데 재회생각 없다고 단호하게 말해서 내가 잡아도 잡힐까 싶어

12일 전
둥이9
3에게
그럼 2주동안 잡다가 연락 끊고 한달반정도 지나서 상대한테 만나자고 연락이온거야?

12일 전
둥이3
9에게
연락 안 하다가 내가 상대한테 줘야할 짐이 있어서 그거 보낸다 하니까 만나서 달라면서 만나자고 했엉

12일 전
둥이4
기다리는 건 아닌데 머물러있게 된 것 같아 굳이 잊으려고 하지 않게 됐어 난 4개월 됐어
13일 전
글쓴둥이
ㅜㅠㅜ나도 잊고자 하니까 더 힘들어서…비슷한 상황인거 같아
13일 전
둥이5
22 나두 딱 4개월 이런맘이야
13일 전
글쓴둥이
그럼 다시 만나고 싶은 마음인거야?
13일 전
둥이5
아마 연락오면 안받아줄거 같아
근데 대화는 또 해보고싶어

13일 전
글쓴둥이
4개월동안 아무 교류 없었어? 전애인 소식도 모르고?
13일 전
둥이5
글쓴이에게
염탐해서 알긴 했지
근데 근 한달은 지인 스토리에서도 싹 사라져서 하나도 몰라
마지막 연락은 세달전인가 내가 매달렸거든

13일 전
글쓴둥이
5에게
아아 나는 두 달 동안 2주,1주 텀 두고 매달리고 이제 연락 끊었는데… 어떻게 살구 있어?

13일 전
둥이5
글쓴이에게
한 세달차 까지도 계속 울었어 ㅋㅋㅋ 지금은 쪼오오끔 나아젔어...

13일 전
글쓴둥이
5에게
ㅜㅠㅜㅜㅜ혹시 사진이나 그런건 다 정리했구?

12일 전
둥이6
나 6개월동안 기다리고 있어 ㅋㅋ
13일 전
글쓴둥이
어떻게 기다리구 있어??
나 도저히 못놓겠어서 그냥 기다려볼까 싶은데

13일 전
둥이6
혹시 하는 마음으로.. 안젠간 생각 날까 싶어서. 그동안 나도 좀 발전시키고 ㅜㅠ
13일 전
글쓴둥이
나도 그런 마음인데…새애인 생기면 어떡해?ㅜㅜ난 그걸 버틸지 걱정인데
13일 전
둥이7
진심으로 기다리는 건 아닌데, 그냥 이런 저런 생각 하다보니 반 년이 다 되어가네
13일 전
글쓴둥이
반년 어떻게 보냈어?ㅜ
12일 전
둥이7
감정은 다시 만나고 싶었지만 냉정하게 상대한테 연락이 올 가능성이 없어서 왔다갔다하고 그랬어.. 서로 맞팔이라 소식은 계속 보이고..
12일 전
글쓴둥이
ㅜㅜ둥이 일상생활은 괜찮아? 나도 연락올 가능성은 없는데 다시 만나고 싶고 겹지인 너무 많아서 소식도 들리고… 너무너무 힘든데ㅜㅠㅜ
12일 전
둥이7
내가 좀 바쁘면 괜찮은데, 아닐 때는 아직도 좀 힘들어.. 내가 엄청 좋아한 거랑 별개로 상대는 내 생각 하나도 안 하는 거 같애.. 오히려 관심이 없어서 언팔도 안 하는 거 같고 스토리도 너무 잘 보고..
12일 전
글쓴둥이
7에게
아이구…상대가 썸녀나 새애인 생기거나 이런거도 없었어? 나는 겹지인 많아서 소식 듣기가 쉬운데 연락하고 잘되가는 여자 생겼다고 해서… 저 사람은 지금은 절대절대 안돌아온다 생각하니 마음은 조금 편해지네… 일단 내가 잘 살면 좋은 사람 올거라고 믿으면서 먼훗날 인연이 닿으면 재회 기회도 무조건 있다고 봐서 그냥 정말 멋진 내가 되야지하고 의지 열심히 다지는중..!
같이 잘 이겨내고 행복해지자ㅜ

12일 전
둥이7
글쓴이에게
나는 겹지인은 없지만 서로 맞팔이다보니 대충 어떻게 지내는지 알 수 있는데, 상대방 상황이 지금은 새로운 연애를 시작할 여유는 안 보여서 연애 소식도 없고 아마 새로운 연애는 안 할 거 같애. 근데 나도 좀 내 일상이 힘들어서 더 힘든 거 같아

12일 전
둥이8
딱 3개월만 기다려봐야지 했는데, 이제 3개월 다 지났어 ㅎㅎ
13일 전
글쓴둥이
이제는 놓으려구??
12일 전
둥이8
응 현실자각되기도 하고 이래저래 ..
12일 전
글쓴둥이
에고…고생 많았어 정말
11일 전