모바일 (밤모드 이용시)

내가 두통때문에 일주일에 한두번은 진통제 먹거든

진통제 먹으면 1시간 내에 효과 나긴하는데 그래도 병워뉴가보는게 낫겠지?

가면 신경과ㅠ가는거 맞지?

그리고 두통땜에 진료본 사람들 진료비 얼마쯤 나왓는지 알려주면 너무 감사해

이런 글은 어떠세요?

익인1
두통은 아니고 어지럼증땜에 갔는데 (이명증x)
피검사하고 뭐 다른거 검사하거 하는데 10만언쯔음 나옴

29일 전
29일 전
익인1
근데 머 검사하는지에따라 다를겨
나는 이비인후과 갔다가 이명증아니래서 신경과 갔었는데
신경과 고고

29일 전
익인2
신경과 갔어. 가서 나는 mri도 찍어봐가지고 ㅠㅠ 일단 기본 진료비 생각하고 의사 진료 본 뒤에 결정해. 약 지어준 거 먹어보고 검사 해보자고 할 수도 있잖아. 나도 그랬는데 불안해서 mri 찍었엉.
29일 전
결과어땠ㅇ ㅓ? 비용도 비쌌을텐데 원인 바로 찾고 나아졌어?
29일 전
익인2
나는 일단 운이 좋아서 뇌동맥류 있던 거 찾았어 ㅠㅠ 이거 때문에 두통 있었던 건 아니래 ㅠㅠㅠ 두통약이 잘 맞아서 먹던 거 먹고 더 안 먹었던 거 같아
기본적으로 그때 스트레스 원인도 없어져서 시기가 다 맞물렸어

29일 전
오 그런거면 진짜 치료하고 나아지는거구나
사실 난 비염 축농증 있어서 이거 증상이 두통도 있더라고? 괜히 비싼돈 주고 검사했다가 어쩔수없어용~ 그냥 관리 꾸준히하세용~ 이런 소리들을까봐 고민ㅋㅋ

29일 전
익인2
그럼 잘하는 이비인후과부터 가봐 수술하자 하는 병원 말고 ㅠㅠ 나도 비염 있어서 심하면 앞 머리에 두통 잘 오거든 ㅠㅠㅠ 근데 대학병원 신경과 약 잘 들었어
29일 전
나도 이비인후과 갔는데 코 안쪽 엄청 부엇고 비염 상위 20퍼래.. 그러면서 수술 하고싶으면 해도되는데 90퍼 재발할거라서 본인은 추천안한다고 했어 그냥 계속 관리하래ㅠㅠㅠㅠ 허ㅠㅠ너무 싫어ㅜㅜㅜ

29일 전
익인2
글쓴이에게
나도 비염 개개심한데 일반의약품 중에 괜찮은 약 있어서 그걸로 살아 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 심할때는 병원 가서 치료하고 ㅠㅠㅠ 항생제 안연고중에 코에 바르는 거 있는데 그거 처방 받은 거 코 안에 살짝 발라도 좋아지더라 안으로 흘러들어가서… 그런식으로 관리하고 살아 나는 ㅠㅠ

29일 전
익인3
나도 20대 초반부터 두통이 너무 심하고 자주 토하고 그래서 병원갔는데 혈압 개높아서 대학병원 가보라고해서 갔는데 신장 망가져있었음 혹시 모르니까 병원 가기 전에 보험 들어놓구 가고
29일 전
응 실비는 있는데 그래도 비쌀까봐 ..
29일 전
익인4
나도 신경과 갔고 mri찍었어 근데 이상있는건 아니래 그냥 처방해준 약 먹으니까 괜찮아졌어 6개월정도 먹고 끊으래
29일 전
그럼 약 끊으면 두통 줄어든대?
29일 전
익인4
아니 이 약이 치료하는 약이 아니라 예방약 이라서 약 끊으면 다시 아플 수 있대 그리고 mri 비용 내가 낸게 아니어서 정확하게는 기억 안나는데 한 50만원정도 나왔어
29일 전