모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

화장솜보다는 클 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다

[잡담] 더샘 컨실러 생각보다 되게 작구나 | 인스티즈

+ 혹시 이거 브러쉬 뭐랑 쓰는지 좀 알려주라❤️❤️

이런 글은 어떠세요?

익인1
컨실러는 아무래도 적게 쓰니까
근데 화장솜 너무 커보여 저렇게보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인2
저거 살 지 너무 고민..
13일 전
익인3
근데 엄청 오래 씀
13일 전
익인아 근데 이거 브러쉬 뭐랑 써???
13일 전
익인3
파데 전에 컨실러 바를 땐 올영 코렉터브러쉬, 파데 후에 바를 땐 화홍 982 3호
13일 전
익인4
진짜 개인생템임.... 여드름+다크서클쟁이인데 약간 스킬만 있으면 도자기피부됨 써본 컨실러중에 원탑
13일 전
익인아 혹시 브러쉬는 뭐 써..?!
13일 전
익인4
난 ㅋㅋㅋ.. 다이소 아이섀도우 브러쉬 젤 작은걸로 하는데 은근꿀템이야.. 그 몸통 투명한거 있는데 납작하고 작아서 커버잘됨 아님 화홍도많이쓰더랑
13일 전
익인5
다크서클에다는 무슨 색 발라여해?
13일 전
익인9
다크는 핑쿠베이지 색!!
13일 전
익인20
혹시 어떤 스킬로 바르는지 설명해줄수있어? 샀는데 방법을 모르겠어ㅠㅠ
13일 전
익인6
이거 나는 어떻게 써도 자국이 보이던데 자연스럽게 어떻게 커버해ㅠㅠ? 뭔가 꾸덕해서 얇게 안발리는 느낌
13일 전
나도 잘 모르겠어 ㅠㅠ 혹시 이거 쓰는 익들 꿀팁 대방출 해주라 🥰🥰
13일 전
익인19
로션 브러쉬에 좀 묻히고 저거 바르면 부드럽고 얇게 발림
13일 전
익인6
아 헐 그런꿀팁이
13일 전
익인7
난 오히려 도구 안 쓰고 손으로 쓱쓱 챱챱 발라도 잘 발리던데
13일 전
익인8
나 올영 필리밀리 브러쉬랑 같이 쓰는데 진짜 진짜 좋아 인터넷 글 보고 따라했던건데 대만족
13일 전
익인10
나도 사고 놀랐는데ㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
나 맨날 쓰는데 지인짜 안닳아 난 필리밀리 컨실러브러쉬로 쓰는중
13일 전
익인12
저거 너무 좋아 .. 은근 작아도 양은 진짜 많아서 오래쓰긴 하더라고 !
13일 전
익인13
저거 안씨브러쉬 컨실러브러쉬로 쓰면 짱임
13일 전
익인14
나 필리밀리 컨실러 브러쉬
13일 전
익인15
화홍 982 짱 추천♥
13일 전
익인16
나도 화홍 982 쿠팡에서 사서 씀
13일 전
익인21
나도 이거
13일 전
익인17
난 다이소 컨실러 브러쉬 씀 !!
13일 전
익인18
화홍 982 3호인가 그거 추천!! 유트루가 자주 쓰는 붓
13일 전
요고 맞아?? 왜캐 미술용 붓처럼 생겼지
13일 전
익인23
화홍 미술용 붓 마즘
13일 전
익인22
나 진짜 루나 컨실러랑 좋다는 컨실러 다 써봐도 안 가려지는 노답 다크였는데 저거 쓰면 그나마 가려짐..비싸지만 강추
13일 전
익인24
양도 적은거같음 한통 금방 쓰게 되도라 ㅋㅋㅋ 근데 내 인생 컨실러라.. 나도 윗댓이 말한 화홍 붓으로 발라
11일 전