공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 451l

그러다 17:8 보고 어이 털려서 웃다가 결국 울었다...

이제 16일차... 잘해도 9회말 종료 전까지 방심 안 한다... 무조건 의심하는 병이 생김...

이런 글은 어떠세요?

신판1
뉴비 보리라니.. 독쪽이들아 뉴비 행복하게 잘해라 이눔들아
27일 전
글쓴신판
근데 못하고 있어도 점수 하나라도 내면 오구오구 하고 있는 내 모습을 보며 옆에서 입덕 시킨 20년차 한화팬이 안 쓰러워하시더라 벌써 동기화 됐다고...
27일 전
신판2
...귀여운 나율이 볼따구 내려놓고 갈게....
27일 전
신판2
(내용 없음)
27일 전
신판2
(내용 없음)
27일 전
신판2
(내용 없음)
27일 전
글쓴신판
요 아가는 누구의 아가지요...?? 귀엽네
27일 전
신판2
김민우 주니어 김나율입니당🧡🧡
27일 전
글쓴신판
주니어들은 귀엽구만....
27일 전
신판2
글쓴이에게
주니어이글스 많관부🧡

27일 전
글쓴신판
2에게
애기들 뽈록배는 진짜 ㅠㅠ 유죄다 ㅠㅠ

27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
글쓴신판
게임 같이하는 지인이 있는데 매번 가만히 캐릭터 세워두고 있길래 뭐하냐고 물어볼 때마다 야구 본다고 하는 거야 나도 좀 활발한 취미 가지고 싶던 차라서 물어보다가 입덕했는데 그분이 한화 20년차 팬이셔...
27일 전
삭제한 댓글
27일 전
글쓴신판
응 마자 17:8 보고 성나가서 어이없음에 웃다가 분해서 울다가 그 다음부터 걍 해탈해서 응 초반 점수 냈구나 슬슬 병 돋을 시간이네 하고 그래도 점수 하나 내면 환호하다가 실수하면 바로 그럼그렇지ㅋ 하게 되드라구...
27일 전
삭제한 댓글
27일 전
글쓴신판
삭제한 댓글에게
이번달엔 잘해주라 대충 가정의 달이잖아...

27일 전
신판4
와 나랑 동기(?)다ㅋㅋㅋ 나도 진짜 흑화해서 온라인에서 쌈닭됌
27일 전
글쓴신판
왜 싸우지요 어차피 못하는 것을 허허
27일 전
신판4
걔가 감독 안바꿔도 된다잖아^^ 니만 그렇게 생각해 강요하지 말고^^ 그래서 빡쳐서 그랬어ㅠ
27일 전
글쓴신판
아 그건 좀 혼나야겠는데? 빡칠만 했다
27일 전
신판5
ㅎ허허.... 늅보리 강하게 크겠네....
27일 전
글쓴신판
허허 이미 해탈하였나이다 기아랑 점수 차가 큰 날은 그냥 경기 끄고 넷플릭스로 애니메이션 달렸나이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전