공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 259l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

어제까지 울고불고 난리나고 전화까지 했었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

오히려 미련이 없어져서 그런가

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 얘긴줄 ㅎㅎ
1개월 전
댓쓰니도 어제 전화했어?ㅎㅎ
1개월 전
익인1
나 했지.. 울고불고 근데 오늘은 급 멀쩡해 수요일에 헤어졌는데 ㅠㅠㅋㅋ
1개월 전
익인2
나다
1개월 전
괜찮아진 익들 많네 ㅎㅎㅎ 그치만 내구남은 아직 힘들어하길^^...
1개월 전
익인2
ㅎㅎ 내 구남친 울면서 전화오더라:( 돌아와달래서 단칼에 놉 했어ㅎ
1개월 전
헐 헤어진지 얼마나 됐는데? 쓰니가 찬겨? 난 어제까지 구질구질 매달려서 연락안올것 같으 ㅎ..
1개월 전
익인2
나 3주? 다 되어가! 내가 찼어ㅎ
1개월 전
쓰니가 찼구나... 당근 연락은 먼저 안했겠구나 ㅎㅎ 그래도 연락온건 부럽다.... 한번쯤은 나도 연락은 받아보고 싶네

1개월 전
익인2
글쓴이에게
내가 연락하긴 했어 오래 사겼어서 헤어지고 다음날에 밥 잘 챙겨먹고 건강 챙기라고 울기만 하지말라고..

기다리면 후폭풍 와서 쓰니 구남친분 연락 오시지 않을까?

1개월 전
그랬구나 ㅎㅎ 응응 나 어제 구남친한테 꽤 미련있게 연락해버려서.... 최소 한달은 안하려구 마음정리 다 끝낼 사람이라 맘 단단히 먹고... ㅎ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
으응 단단히 맘 먹어...! 내가 연애를 많이 해본 건 아니지만... 돌아올 인연은 꼭 연락오더라! 쓰니가 이럴 때 일수록 잘 지내야 연락와!! 맘 잘 추스리길 바라🍀

1개월 전
응응 나도 더 멋진 사람 되있고싶어 ㅎㅎ 고마워 쓰니😇

1개월 전
익인3
나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 나한테 돌아와ㅠㅠㅠㅠ내가 잡아줬자나ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
나도.. 아직 많이 힘든데 그래도 진짜 마지막으로 진심을 다해서 한번 매달리니까 훨씬 나은것같아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 절대 결혼하지는 마261 0:3926554 2
일상아니 인스타 스토리에 내가 입은 착장 올리고309 9:0832063 0
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위127 06.08 21:0326711 0
일상내가 아저씨라고 했는데 나한테 아줌마라고 함....124 06.08 21:377922 0
이성 사랑방다들 커플링 언제 했어??81 06.08 20:1825209 0