모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 450l

그냥 포기할까

마음도 전하지말고 그냥 다 내려둘까

ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
전하는게 후회가 안남지않을까
12일 전
글쓴둥이
그렇긴해.. 혼자 정리하려고 전달할 생각 없었는데 좀 너무 커져서 감당불가야.. 전하고싶어도 타이밍도 딱히 없고ㅠㅠ
12일 전
둥이2
인티제인데 내가 맘에 들면 ㄹㅇ 직진하고 아니면 신경 1도 안 씀 너가 티냈는데 진전이 없으면 관두고 아직 티 낸적 없으면 한 번이라도 해보고 접어
12일 전
둥이4
회사같이 쭉 같이가야하는 사이일때도 직진해?
12일 전
둥이2
그만큼 좋은 사람이면 직진함
12일 전
둥이4
그만큼 좋아지는건 처음부터?
아님 몇개월 지나서야??

12일 전
둥이2
처음부터 꽂힘 서서히 스며드는 사랑은 해본 적 없음ㅋㅋ
12일 전
둥이4
2에게
헉 진짜,,,4개월 됐는데 아무일도 없으면 짝사랑 접어야 하나...

12일 전
둥이2
4에게
먼저 호감 표시해본 적이 있어?

12일 전
둥이4
2에게
아니ㅠㅠ 내가 신입이여서 뭔가 적응하기 바쁘고 괜히 튀기싫어서 따로 호감표시같은건 못했지...

12일 전
둥이2
4에게
호감 표시도 안 했는데 뭔 일이 일어날 거라 생각한 것도 그렇고 짝사랑 접겠단 것도 좀 미안하지만 웃김.. 아무 것도 안 했으니 당연하지ㅋㅋㅋㅋ 먼저 반해서 다가와주길 바란다면 상대 입장에서도 너가 신입이라 뭔가 하기 어려울 거임

12일 전
둥이4
2에게
오옹 그건 그래
그럼 조금씩이라도 다른사람이랑 다르게 대하고 좀 해봐야겠다ㅋㅋ큐ㅠㅠ
사실 집단내에서 사귀는게 득보다 실이 많으니까 접고싶은데 마음은 내맘대로 안되더라구
그리고 내가 호감표시를 하면 불편해하거나 더 멀어질까봐 두려워 그래서 짝사랑에서 나아가지 못하는거겠지..

12일 전
글쓴둥이
자주 연락하면서 얘기하다가 좋아하게됐는데 여자친구 없는줄 알았는데 있더라고.. 그래서 잠깐 생각 많아졌는데 이미 마음이 생겨서 그냥 있다가 여자친구도 있고 할수있는게 없어서, 근데 내가 좋아하는게 티가 났을거같아.. 그뒤로 여자친구랑 헤어지고 힘들어하더라고.. 지금 서먹해진 상태야 내가 너무 좋아하는티를 냈는지 뭔지 모르겠어 연락할때 늦게 들어가면 얼렁들어가 하면서 집 들어갈때까지 연락해주고 해서 호감인줄 알았는데 지금 너무 벽치고 부담스러하는거같아서 너무 맘아파.. 그냥 나 혼자 설레발 했던건지 ㅠㅠ
12일 전
둥이3
선톡이라도 해봤어?
12일 전
글쓴둥이
윗댓 ㅠㅠ
12일 전