모바일 (밤모드 이용시)

아침에 버스타고 가고 있었는데

앞자리에 어떤 남학생이 타고 있었거든 ㅋㅋㅋ

어떤 일본인 여자 둘이 탔는데 현금을 내려 하는거야

근데 돈통이 없음 ㅋㅋㅋㅋ 기사한테 현금 보이니까

현금 안된다고 막 그러는데 못알아 듣고 있었는데

서우르 버스 온리 카도데스~ 노 겐킨! 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라뭐라 말해서 현금 받고 대신 카드 찍어준듯..?

길 물어보시는거 같았는데

로쿠산 비루딩… 메이비 산쥬뿐카라 욘주뿐 정도?

(63빌딩 아마 30분~40분 정도)

이러면서 영어랑 한본어 섞어쓰면서 말하더라 ㅋㅋㅋㅋ

뒤에서 엄청 웃참하느라 바빴는데

그분들이 다이가쿠세~? 하고 물어보시니까

한국 대입 3번째 준비한다고 말하더라고..

고딩처럼 보였는데 그래도 나름 일본어 하면서

대답해주는거 보고 약간 멋져보이긴 했다.. ㅎㅎㅎ

일본 관광객분들 내릴때 여러번 고맙다하고 가셨음 !!

이런 글은 어떠세요?

익인1
훈훈하네
20일 전
익인2
우와 내가 외국갔는데 현지인이 저렇게 도와주면 넘 좋은 기억일 거 같다
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??359 8:0440695 1
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격224 14:4410649 0
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?167 10:5415866 0
한화/정리글인증 달글 145 10:029815 2
두산/정리글❤️💙올스타전 투표 인증 달글🐻🐯 94 0:285842 11