모바일 (밤모드 이용시)

반동거중이였는데

애인이 손 다쳐서 혼자 못 씻는 상황이라

그 동안은 내가 애인집 가서 같이 지내면서 챙겨주고

머리도 감겨주고 세수부터 해서 샤워까지 구석구석 다 씻겨줬거든

3년 넘게 만났고 같이 씻기도 해서

아무렇지도 않았어

오히려 씻겨주는거 재밌었는데 ㅋㅌㅋㅋㅋ

내 친구들이 듣더니 그렇게 씻겨주진 못 할거 같다길래

내가 특이한건가 ..?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아... ㄹㅇ 구석구석 벅벅은 못 해줄 듯...
29일 전
글쓴둥이
그래???? 난 씻겨주면서 장난도 치고 오히려 재밌었는데 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ ㅠㅠ
29일 전
둥이2
우린 평소에 서로 구석구석 씻겨주는데...
29일 전
글쓴둥이
재밌지 않어? 근데 난 나를 씻겨주는건 좀 부끄러운데 ㅋㅎㅎㅎ 씻겨주는건 잼씀
29일 전
둥이2
재미보다는 서로가 남들한텐 보여주지 못할 모습이기도 하고 가족보다도 가까운 사이가 된 거 같아서 그 행위 자체가 좋아ㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴둥이
오 맞아.. 그런 기분듀 들었어 장난치면서 씻겨주니까 재밌기도 하고 이번에 씻겨줘본건 처음인데 좀 돈독해지는..? 느낌이기도 했어
맨날 서로 씻겨주면 진짜 더 돈독해지긴 하겠다 나도 앞으로 서로 씻겨주자고 할까.. 좋은듯

29일 전
둥이2
한 번 해봐 추천함!! 서로 물에 젖고 자연 상태 그대로인데 그걸 보면서도 구석구석 씻겨주면 진짜 서로가 얘 나한테 찐사랑이구나하고 느껴질듯ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴둥이
2에게
같이 씻으면서 씻겨주면 더 그렇겠다,, >< 나는 옷 다 입고 남친만 박박 씻겨줬던거거든 날 씻겨주는건 좀 부끄럽긴 하지만 한번 도전해볼게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고마웡

29일 전
둥이3
엉 가능 해준 적은 없음 남친이 튼튼해서 남친은 나 라섹했을 때 머리 감겨준 적 있어 ㅋㅋㅋㅋ 그때 힘들어 죽는 줄 알았다...
29일 전
글쓴둥이
그치 체력적으론 힘들긴 해 구석구석 다 씻겨줄라면 근데 재밌었어 ㅋㅎㅎㅎ 머리는 맨날도 감겨줄수 있음
29일 전
둥이4
난 가능한데 ㅋㅋ그냥 웃길거 같은데
29일 전
글쓴둥이
맞아 웃겼어 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
29일 전
둥이5
씻겨준적 있는데 걍 먼가 웃겼음 ㅋㅋㅋ 나 어렸을때 부모님이 씻겨준거처럼 팔들어! 왼쪽다리! 이러면서
29일 전
글쓴둥이
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬어 뒤돌아! 팔들어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
둥이6
나 남친 깁스했을때 구석구석 씻겨줬어..!! 같이 자기때문에 잘 안씻으면 냄시나서...ㅎ
29일 전
글쓴둥이
맞아 나도 같이 자서 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 꼭 씻겨줘야했오 난 재밌었윰
29일 전
둥이7
볼거못볼거 다봤는데 씻겨줄수있지ㅋㅋ
29일 전
글쓴둥이
구치??? 다들 머리까진 감겨줄수 있어도 그렇게는 못 씻겨줄거 같다 이러길래..
씻겨주능거 재밌었는데

29일 전
둥이7
엉 씻을때+낫고나서 생색 한 오만번쯤 낼거같긴한데 사랑하는 사람 씻겨주는게 뭐어때 이런 생각!
29일 전
둥이8
나도 가능할거같은뎅ㅋㅋㅋㅋ 웃기고재밌을듯
29일 전
둥이9
완전 가능 ㅋㅋ 같이 샤워하며 등도 밀어주는걸
28일 전
둥이10
안다쳐도 해주는데..
28일 전
둥이11
가능
28일 전
둥이12
같이 씻을때마다 서로 씻겨주는데 재밌기만 함
28일 전
둥이13
난 가능
28일 전
둥이14
난 너무 좋을것같은데 ㅋㅋㅋ 간지럼도 피고.. 아 맞다 나 솔로지 ㅠㅜ
28일 전
둥이15
난 가능
28일 전
둥이16
너무 가능!
28일 전
둥이17
지금도 그러는데
28일 전
둥이18
가능!
28일 전
둥이19
돈구멍 사이 아니면 ㄱㅊ
28일 전
둥이20
가능
28일 전
둥이21
똥꼬까지 씻겨주기 가능
28일 전
둥이22
동지들이 많구먼 내가이상한줄알았네
28일 전
둥이23
완존 가능
28일 전
둥이24
나 관계도 하기 전 그냥 순수하게 씻겨준적 있음 내가 등짝에 때도 벅벅 밀어줌
28일 전
둥이25
ㅇㅇ가넝 사귄지 5년넘음
28일 전