모바일 (밤모드 이용시)

호주 뉴질랜드 캐나다 일본은 진짜 많이 봤는데.. 나 아일랜드로 곧 가거든? 아일랜드는 커녕 영국도 안 보임 그냥 유럽으로 간 사람 한명도 못봐서 개 긴장돼.. 애초에 유럽은 워홀로 적합하진 않아서리 ㅠ

나는 돈보다 이제 막 졸업한거라 그냥 경험이나 여행이 목적이거든 한국갈때 0원으로 가도 상관없기도 하고 유럽역사도 좋아하는 편이라 가는건데 너무 무모한건가 생각도 듦.. 비자도 어렵게 구했는데 요즘 너무 고민이야 이제 2개월 후에 출국이라 더 싱숭생숭 한거 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 기회되면 워홀 유럽으로 가보고싶은데 돈 벌면서 유럽여행다니기 개꿀..
28일 전
나도 약간 그런생각으로 가는 거거든..? 진짜 꿀일때는 옆나라 영국도 왕복 5만원이라 여행하기 좋겠다 한건데 막상 이제 갈 때 되니까 진짜 모르게써 ㅠㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인1
나라면 간다 돈모으러 가는것도 아니잖아!! 경험하러 가는건데 나라면 간다!!! 참고로 난 호주익이야ㅋㅋㅋ 워홀러는 아니지만 나였으면 갔오
28일 전
익인2
워홀로는 메리트가 없어서 그런듯 근데 본인이 좋고 경험 쌓는거라면 뭔들 ㄱㅊ지 않을까?
그렇게 좋아하는데 사람들이 잘안간다고 안가면 평생 미련남고 후회할듯

28일 전
나도 후회할까봐 일단 질러본건데 막상 가려고 하니까 좀 무서운거 같아 ㅠㅋㅋㅋㅋ 정보도 별로 없고 일단 갔다가 진짜 너무 아니다 싶으면 여행만 하고 돌아와야지
28일 전
익인2
응응 가자 아니다싶으면 돌아오면 되니까!
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자로 안 보이는 제일 큰 포인트가 머야 다들?236 6:0923851 0
일상사무직들 하루종일 일해?236 10:1428358 0
일상밀양 볼보 그분155 12:4618777 0
일상갠적으로 지방에 ktx 짓는거 싫음118 14:008025 0
한화/OnAir 🍠득지 빠방하게 240604 달글🍠 1267 18:083314 0