공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 288l

짱잘에 성격도 좋은데다 벌이도 있는데도

연하면 거르니....?

그래도 1살 연하인데

이런 글은 어떠세요?

둥이1

26일 전
둥이2
짱잘생겨도 난 연하는 싫더라 어떤거든 내가 다 리드해야하고 내가 다 들어줘야하고 대화코드도 너무 안맞아서 연하는 싫어
26일 전
둥이3
응 연하한테 대시 좀 받아봤는데 확실히 생각 어림 ㅜㅜ 말 좀 어른스럽게 잘한다 싶은 애도 애같은 면모 있음..
연상들이 그런게 없는건 아니지만
나는 연상이 리드하고 내가 앵기고 이런거 좋아해서

26일 전
둥이4
1살연하가 어디가 연하야? 연하는 연하인데 연하 축에도 못낄 나이차 아님?
26일 전
둥이5
일단 나는 한살이라도 어리면 나도 모르게 나이도 어린게 하면서 무시하는게 있더라..
그래서 그 뒤로 연하 안만나

26일 전
둥이6
연하절대안만나는사람한테왜무러? 나연하만나는데 좋른데
26일 전
둥이7
22 절대 안만나는 익한테 뭐하러 물어봄
26일 전
둥이6
연하도 연하나름인듯 지금연하는 듬직하고귀여워... 세살연하..
26일 전
둥이8
거름
26일 전
둥이9
그냥 내가 의지가 안됨ㅠㅠ동갑도 좀 힘들고
26일 전
둥이10
조건 다 떠나서 나보다 어리면 안설레 이성으로 안보여서....
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 365 1:1549305 0
이성 사랑방나를 좋아해줘서 좋아진 적 있어 ? 66 0:4517673 0
이성 사랑방 하 이런식으로 말하는거 나만 짜증나냐 59 06.01 23:3537165 0
이성 사랑방커플들 만약에 임신하면 어떻게 할건지 막 얘기 해봄..? 44 06.01 22:1128650 0
이성 사랑방/연애중 애인 청년치매 일까..? 좀 심각한거같은데 어떻게 생각해?43 3:0826168 0