모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4861l

나만 그래?

이런 글은 어떠세요?

무지1
당연히 이기면 좋지
12일 전
글쓴무지
제발 대체선발일때도 좀 이겨주라ㅜㅜㅜ
12일 전
무지1
너네 할 수 있자나......
12일 전
무지2
당연하지
12일 전
글쓴무지
그치? 제발 대체선발일때도 이겨줘ㅜㅜㅜㅜ
12일 전
무지3
대체선발일때 빠따 힘 좀 더 내봐
12일 전
글쓴무지
제발 힘 좀 더 내서 승투 시켜주라ㅜㅜㅜ
12일 전
무지4
당연하지 ㅠㅠㅠㅠ 매일 이겼으면 해...
12일 전
글쓴무지
대체선발들 승투 좀 시켜줬며누ㅜㅜㅜㅜ
12일 전
무지5
당욘,,, 오히려 대체선발일때 개크게 이겨줘서 애들 어깨 이만큼 올라갔으면 좋겟어
12일 전
글쓴무지
내말이… 그런 의미로 이번주 대체선발일때 개크게 이겨주라
12일 전
무지6
승도 좀 챙겨줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 동하랑 건국씨 승 좀 챙겨줘 ㅠ
12일 전
글쓴무지
대체선발일때 개 큰 점수 차이로 이겨줘 제발ㅜㅜㅜ
12일 전
무지7
제발 승 보는게 나에 소원
12일 전
글쓴무지
나도 대체선발 승투 되는거 보는게 소원이야
12일 전
무지8
ㅇㅈ
12일 전
글쓴무지
진짜 제발 빠따들아 득지 많이 해주라 승투 시켜줘라
12일 전
무지9
맞아… 방망이에 불지르면 되잖아요…. 30점내면 이기잖아요…
12일 전
글쓴무지
내말이 내말이 불빠따 들고 나와 제발
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
글쓴무지
의리 더 지켜본다고 했던거 같은데
12일 전
무지11
진짜 대체선발이어도 이겨줘야지 동하나 kkk 마운드에서 더 보고 6선발 체제로 돌아갈 발판을 마련해줄수 있다 생각함,,
11일 전
글쓴무지
진짜 제발 이겨줘ㅜㅜㅜ
11일 전
무지12
나도ㅋㅋㅋ 할수있잖아 야수들아 최근경기만 해도 대체 선발이라고 대량 실점 하진 않았음..우리가 득점을 못해서 문제였지
11일 전
글쓴무지
맞아 대량 실점은 안하는데 득지가 없어… 제발 득지 점 해줘ㅜㅜ
11일 전