모바일 (밤모드 이용시)

누가 오더하면 도검 잡긴 하는데 난 이거 너무 노잼이라 걍 공팟 가서 원거리 하는데(4명 다 따로 다님 나만 탈주닌자인거 아님) 재밌어서 하루에 40판 채우고 그래.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자주 했음 좋겠어ㅠㅠ축구 하다가 이거 해서 그런지 너무 재밌다

이런 글은 어떠세요?

용사1
나도 오더 주면 도검 잡는데 아니면 걍 원거리로 채움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 봉이랑 장이 재밌더리
12일 전
용사2
나도 공팟가서 분위기 한번 쓰윽 보고 무조건 원거리잡아
일단 도검은 가까이서 공격하니까 너무 잘 죽어서 하기싫엌ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
용사2
도검팟 분위기다 이러면 도검하긴 하는데 공팟가면 99%는 다들 원거리 써서 좋음 ㅎㅎ
12일 전
용사3
공팟에선 굳이 도검 선택 안 해도 모여있기만 하면 보스 빨리 나와서 상관없는 거 같아~~ 나는 도검 베이스로 원거리도 골라ㅋㅋㅋ
12일 전
용사4
근거리나오면 무조건 근거리부터 선택하고 안나오면 원거리라도 잡는중
12일 전
용사5
나도 그래서 맘대로 웃으면서 할 수 있는 지인팟 가
죽어도 재밌고 멀리 떨어져도 재밌고 ㅋㅋ

이런거 모르는 사람들이랑 하면 결국엔 항상 최적루트만 간택받고 나머지는 버려지더라구

12일 전
용사6
도검팟 하는게 ㅃㄹ끝낼라구 하는거라
나도 하고싶은무기 하려고 친구들이랑만 감ㅋㅋㅋ

12일 전
용사7
나도 원거리가 더 잼써ㅠㅠ
12일 전
용사8
원거리가 훨씬 재밌고 간지나ㅠ 도검 노잼..
12일 전
용사9
도검 넘 잘죽어ㅠ 노잼이야ㅠ원거리는 시원시원해
12일 전
용사10
나둨ㅋㅋㅋㅋ하자하면 하는데 다 같이 하는 거 아니면 안함
12일 전