모바일 (밤모드 이용시)

나 페쌤보단 조금 어리고

제오구케보다는 나이 많은데

뽀로로는 거의 안봤고..^^; 초등학생때 뽀로로 존재를 알음

펭구

제일 많이 본거는 보라돌리 뚜비 나나 뽀 얘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인형 네개 다 있던걸루 기억한다...

이런 글은 어떠세요?

쑥1
뿡뿡이...
12일 전
글쓴쑥
뿡뿡이 주말에만 볼 수 있었다... 아침에 얘 보고 나가면 지각임 ㅜㅠ
12일 전
쑥1
초딩때는 슈가슈가룬...
12일 전
쑥2
헐 나도 !!!! 난 뽀로로보다 뿡뿡이를 더 열심히 봤다.... 슈가슈가룬도 만화책 살 정도로 좋아했는데 대박 ㅋㅋㅋ
12일 전
쑥1
왘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ익이니 나랑 동세대인갑다!!!! 그림일기장에 친구랑 슈가슈가룬 놀이한게 있더라궄ㅋㅋㅋ
12일 전
쑥4
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤라비 핑구 패트와 매트
12일 전
쑥3
뽀로로 뿡뿡이 번개맨
오구케랑 동갑!

12일 전
쑥5
난 페쌤이랑 동갑인데 유치원에서 펭구 보여줬던거 기억나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
쑥6
뿡뿡이 텔레토비
12일 전
쑥7
다다다
12일 전
쑥8
페보다 어리고 오구케보단 많은데 뿡뿡이 뽀로로 케로로ㅋㅋ 사실상 마지막 투니버스 전성기 시절인듯
11일 전
쑥9
난 뚝딱이 뿡뿡이 봄
12일 전
쑥10
페보다 어리고 오구케보다 조금 더 많은데 뽀로로 뿡뿡이.. 투니버스도 마니본듯
12일 전
쑥11
조용히 있어야지...
12일 전
쑥12
일요일 아침에 디즈니 만화보던 세대...
12일 전
쑥13
꼬감보다는 어리다^^...
핑구랑 텔레토비 많이 봤었지 텔레토비가 먹던 스마일 쿠키가 어찌나 맛있어 보이던지

12일 전
쑥14
나도 페와 제오구케 사이!! 핑구 많이 봤찌 패트와매트도 많이 봤엉 지미뉴트론? 그거듀 봤고... 초딩땐 더라에몽... 닌자토리... 이런거도 보고...
12일 전
쑥15
우제랑 동갑이라 뽀로로는 유치원 다닐 때 봤었어 옷 안입었던거 같아 초딩 때는 캐캐체 꿈빛파티시엘 코난 정도? 뿡뿡이 번개맨도 봤지 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
쑥16
학교 끝나고 괴담레스토랑 봤었음ㅋㅋㅋ
12일 전
쑥17
ㄴㄷㅋㅋㅋ 좀 크고 뽀로로를 알게 됨 어렸을 따 무조건 핑구 텔레토비였어
11일 전
쑥18
상혁군보다 나이 2살 많은 세대요....뿡뿡이도 안봤고..텔레토비...ㅋ...ㅎㅎ...
11일 전
쑥19
난 페랑 동갑,,
11일 전
쑥20
임요환
11일 전