공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13774l

새로운 회사에 취업하면 이성 선배도 많을거고 회식도있을거고 그냥 애인믿고 사회생활로 보니? 전혀 불안함 1도없이?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
전혀 없음
21일 전
글쓴둥이
이유는?
21일 전
둥이1
내가 애인인데 다른 여자가 눈에 찰 리가 없기도 하고 그냥 믿음
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
글쓴둥이
믿기때문에?
21일 전
둥이3
그간 해온 행동봐선 아예 걱정안됨
21일 전
둥이13
사적인 일상카톡 아침부터 밤까지 주고받는건.. 이상한거지? 매일은 아니고 주3 일정도?
21일 전
둥이3
이제봤다 ㅠ 일적인 얘기도 아니면 사적인 얘기 주고받을게 머ㅓ가있지?ㅋㅋㅋㅋ 사적인 얘기 해도 되는데 하루종일 조금씩 그것도 갠톡으로 하는건 이해안감;
20일 전
둥이4
걱정해본적이 없음
21일 전
둥이5
생산직이라 ㄱㅊ 나도 여초 ㅎ
21일 전
둥이6
이미 서로 취업한지 오랜데 걱정해본적 없음 회사에서 그럴 마음이 드나...
21일 전
둥이7
나도 전혀.. 그동안 해왔던 행동도 있고 회사 사람은 회사 사람일 뿐,,
21일 전
둥이8
회사든 친구든 이성이든 동성이든 그냥 인간관계일뿐...
21일 전
둥이9
회사를 의심한다고? 미친건가
혹시 대학생 1학년이니

21일 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋ 회사사람은 회사사람일뿐
21일 전
둥이11
그 정도는 알아서 처신해야지. 그럴거라 믿고. 그리고 딴데 눈돌린다? 그럼 내 존재가 그만큼 안소중하다는거니까 굳이 만날 필요가없음.
애인이랑 사내연애로 시작했고 이 업계가 여초라서 이직할때 초반에 살짝 신경쓰였능데 이런식으로 마인드컨트롤함

21일 전
둥이12
그렇게 걱정되면 쓰니가 월급주고 고용해
21일 전
둥이14
와 다 보살인가? 나는 슴 중-후반인데 신경쓰이던데 내 주위엔 예쁜사람한테 메신저 더할려하고 태도 다른 경우를 너무 많이봐서
21일 전
둥이27
실제로 많이 봄.. 장기연애한 남자가 여자들한테 연락하더라..
20일 전
둥이15
응 남초인데 회식도 잘 안 하고... 퇴근하고 바로바로 집 와
20일 전
둥이16
이런거에 의심들고 그러면 연애 평생 못한다
만약 너가 20살이라면 이런 고민 하는거 이해한다

20일 전
둥이17
ㅇㅇ
나도 회사에서 똑같이 일하고 똑같이 사는데
회사 이성 동료들 남자 아니고 그냥 인간들임..
어치피 회사가서 이성문제 생길거면
다른데서도 이성문제 똑같이 생길 사람이라
굳이 걱정해서 머하나 싶어

20일 전
둥이18
신경이 저어어어언혀 안 쓰이진 않지 그래도 사회생활은 해야지 내가 신경쓰인다고 가둬놓을순 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대도 마찬가지일거고
20일 전
둥이19
왜 불안하지
어딜둬도 바람필놈은 피고 안필놈은 안핌
걍 회사에서 필놈이었음 모임에서도 필놈이고 동아리든 뭐든 장소안가리고
인연만 닿음 필놈임

20일 전
둥이20
회사에서 하도 바람핀다 이런 얘기들어서 걱정되나부다
근데 보통은 다 일만 해
바람나는 사람은 백수여도 나고 학원다녀도 나
일어나지않을일 걱정하지말어 아무의미없어

20일 전
둥이21
안 해 왜냐면 회사가 절대 그렇게 핑크빛 분위기가 나지 않아 나도 사회생활하면서 회사사람이랑 절대 친구가 될수없단걸 느꼈음
20일 전
둥이22
난 상대가 먼저 취업해서 솔직히 조금 불안하기도 했었어 근데 완전 남초회사이기도 하고 상대가 그럴 사람이 아니라서 불안함이 금방 없어졌어
20일 전
둥이23
여자 비율 많은 직장이면 단속은 좀 하는게 좋을거같애ㅐㅐ 내가 여초직장 다니는데 거기서 연차쌓인 여자들이 남자 괜찮은 신입들어오면 채가는경우 많음...!
20일 전
둥이24
신뢰랑 믿음이 연애의 기본 바탕이야
20일 전
둥이25
의부증 걸림? 일하는 회사에서 애인도 따로 있는데 다른 이성한테 눈 돌아가는 놈이 돌아이는 맞지만 정상적인 사람은 그런 생각조차 안함
20일 전
둥이25
의처증이거나 의부증이거나
20일 전
둥이26
전혀 없음 이유는 걍.. 의심할 생각을 안 해봄
20일 전
둥이26
근데 의심하지 말어 뭐하러 해? 만약 바람나면 딱 그정도였던 사람인 거니까 시간 낭비 덜하면 다행인 거지 의심한다고 해서 바람 안 날 것도 아니고
20일 전
둥이28
아냐.. 막상 가보면 삭막하고 걍 일쟁이들뿐...
20일 전
둥이29
그걸로 뭐라 하는 거 진짜 별로고 매력 없음
내가 무슨 수녀원에 사는 것도 아니고 내 주변에도 이성 있을텐데 그냥 자기 불안감에 사고가 잠식된 것 같음

20일 전