모바일 (밤모드 이용시)

알바 3.3떼이고 월급 받았었는데 종소세 신고하려고 보니깐 지급명세서에 암것도 없음.. 종소세 신고 하는것도 안되고 알바 그만둬서 사장한테 연락하기 싫은데 하

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 연락했다가 너무 뻔뻔하게 나 세금 더 낼까봐 일부러 신고 안 했다는 답변 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍게도 통화 녹음 되어있고 지가 알아보고 연락 달래서 정리해서 줬더니 지 *된 거 감지하고 넘어가달라면서 몇 마디 하더니 차단 박더라...
쓰니가 그냥 넘어가도 된다 느끼면 그래도 되는데, 법으로 따지면 그거 횡령이야.

28일 전
댓글 고마워ㅠ 아니 근데 사장한테 연락해서 뭐라 얘기하지... 근데 세금 더 낼까봐 일부러 신고 안했다는건 무슨 말이야?
28일 전
익인1
내 사장은 내가 환급 받는 게 아니라 내야 되는 걸로 알고 있던 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 해가지고 개당당하게 세금 신고 안 했단다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

그냥 잘 지내시냐 안부 물으면서 이번에 종소세 환급 받으려는데 신고 내역이 없는데 어떻게 된 건지 여쭙고자 연락 드렸다, "3.3 제외하고 지급해주시지 않았냐"면서 연락 해 봐! 내가 강조한 부분 꼭 넣으면서 통화는 녹음, 카톡은 캡쳐하고

27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자로 안 보이는 제일 큰 포인트가 머야 다들?685 06.04 06:0957293 1
일상사무직들 하루종일 일해?325 06.04 10:1450385 1
일상밀양 볼보 그분251 06.04 12:4645495 0
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위178 06.04 22:525000 1
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 4344 06.04 17:1818080 1