모바일 (밤모드 이용시)

내가 곧 일 때문에 사진촬영이 있어서 메컵아티스트한테 메이크업 받거든 근데 상담? 하는데 내가 영어가 딸려서 이런 표현들을 못하겠어서

여긴 화장 너무 빡세게 하니까 나는 은은하고 한듯 안한듯한 화장인데 톤정리랑 커버 잘 되어있고 은은한 광택에 (세미매트) 음영이 너무 찐하지 않게, 눈썹도 너무 진하고 두껍지 않게 하고싶고 포인트 컬러가 theme color가 있거든 근데 그게 너무 두드러지지 않고 조금만 쓰고 싶어

막 한국유튜버들 화장한거 보면 은은한 색감에 피부표현 맑게 너무 잘하잖아 얘네는 진짜 cakey하게 해서 이걸 표현해주실 수 있는지 모르겠다...하.. 비싼돈 주고 하는데 제발 이걸 설명 잘해서 얼굴 잘 받고 싶다 도와주라 행덜

이런 글은 어떠세요?

행1
그냥 원하는 화장 보여주면서 이런 식으로 하고 싶다고 해 I want like a glass skin look with a semi Matt finish. Can u make sure it’s not cakey or heavy? 너가 원하는게 소위 말하는 clean girl 룩인지 igari인지 등등 그냥 말해줘
12일 전
글쓴행
오 고마워 고마워!!!!
12일 전
행1
행이 원하는 메이크업 룩 핀터 같은 곳에서 찾아서 보여주는게 젤 베스트인 거 같아
12일 전
글쓴행
오케이 오케이 팁 너무 고마워 진짜 좀 설명하기 막막했거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
해외거주한국 왔다갔다 할 때 국적기 타는게 무조건 좋아?10 05.19 05:33404 0
해외거주꾸준글인거 아는데 미국익들 도대체 옷 어디서 사? ㅠㅠ6 05.19 04:55244 0
해외거주이게 그 꼽주는 거야?13 05.18 05:40324 0
해외거주북미는 리모트 잡이 많잖아6 05.17 09:36462 0
해외거주왜 음악 취향 같은 거 물어보는지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋ 5 05.19 03:52254 0
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위