공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 227l

좋아하는것도 호감도 아니고 그냥 친하게 지내고 싶고 알아가보고 싶은데 연락해서 플러팅하고 약속 잡고 이러는 거 좀 어장같나 ????..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
괴롭히면안되지
1개월 전
둥이2
일단 공적인걸로 카톡해
1개월 전
둥이3
상대방이랑 무슨 관곈데?
1개월 전
글쓴둥이
난 퇴사했는데 직장동료였어!
1개월 전
둥이4
연락해봤어??
27일 전
글쓴둥이
웅 연락 잘하고있어!!
27일 전
둥이4
오 어떤식으로 했어?ㅠㅠㅠ 그냥 선톡 딱 날린건감
27일 전
글쓴둥이
퇴사 선물로 간단한거 보내면서 말하다가 연락하고 지내고 싶다고 말했어..!!
27일 전
둥이4
옹 ㅠㅠ 난 먼저 걍 밥 한 번 먹자할까 생각중인데 요런건 괜찮을까..ㅎㅎㅎ
27일 전
글쓴둥이
4에게
그게 훨씬 더 좋은 거 같은데? 고민하지말구 얼른 보내봥

27일 전
둥이4
글쓴이에게
ㅎㅎ사실 서로 연락처는 모르는데 걍 둘이 있을 때 물어볼까하는뎅 번호먼저 묻는게 나으려나ㅜ

27일 전
글쓴둥이
4에게
어 그럼 그게 좋지 !!

27일 전
둥이4
글쓴이에게
아 그런갘ㅋㅋ 번호묻고 밥 먹자 이루트는 뭔가 대놓고 꼬시는(?) 느낌일까봐 그랬으ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
글쓴둥이
4에게
괜찮아 대놓고 플러팅 해야돼 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 사람마다 다르지만^^..

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 잘 살았으면 좋겠어?442 06.10 20:1252469 0
이성 사랑방잔다해놓고 게임한거 들키면 이별사유임 ?251 06.10 22:2933009 0
이성 사랑방남익인데 올라오는 글들 보고 뭔가 씁쓸하다147 06.10 18:1649330 0
이성 사랑방/연애중애인이 디시하는거 같아… 113 06.10 22:0931112 1
이성 사랑방남자가 여자보다 높은 스펙이야 이거?88 06.10 20:5323016 0