모바일 (밤모드 이용시)

인티에서 남친있는애들한테 입조심하라는 글 보고 혹시나해서 내 얘기 하냐고물어봤더니 어디 면접본거 이런건 얘기했다네ㅋㅋ 시험본곳까지 다 얘기했겠지

개 소름끼친다 이런애들 왜그러는거야? 지들 할얘기가없나 남얘기를 막하네 친구끼리 얘기는 다 지남친이랑 수다거리로 쓰는구나

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연히 보고해야지
12일 전
익인2
그정도는 할수있는거 아니여,,>
12일 전
익인4
12일 전
엥 전혀 나는 어디면접보는지도 조심스러워서 친구따라 가려서 말하는데 믿고 말해준 친구가 지남친한테 말하는거 너무싫은데
12일 전
익인13
겹지인 아니고 남이니까 말한거 아닐까
12일 전
겹지인이면 왠지 더말할거같은데ㅋㅋ 흥미 up돼서
12일 전
익인6
12일 전
익인13
12일 전
익인3
진짜 너무 싫음.. 아니 지들끼리 아는 얘기만 하면 되지 왜 친구들 얘기까지 다 끌어다 하는지 모르겠음
12일 전
내말이 니들얘기나 하라고요 남얘기 이러쿵저러쿵하지좀 말고
12일 전
익인3
지한테나 가까운 사람이지 나한텐 남인데 왜 남얘기 막 퍼나르는지.. 그래서 난 걍 내가 말 안하기로 함
12일 전
나도 이제 말안하려고ㅋㅋ 말하지말라곤했는데 못믿겠음
12일 전
익인5
와 진짜 싫다...
12일 전
익인7
ㄹㅇ.. 내 친구는 남친도 아니고 지 썸남한테 내얘기 하고 걍 내 인스타도 들어가서 보여줬대… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 대체 왜…..
12일 전
익인8
사람들 보통 남친한테는 얘기 다하는거 같더라 말조심 해야겠던데
12일 전
익인9
12일 전
익인10
33 나만 남 개인사까진 말 안하는겨..? 너무 싫음
12일 전
개실망이다 설마했는데 얘도 그럴줄이야...ㅋㅋ
12일 전
익인11
나도 친구한테 학교에서 있었던 기분나쁘고 어이없었던 썰 같은거 말한적이 있었는데 그 이후로 까맣게 잊고 있었걸랑
나중에 친구가 자기 남친소개 시켜준다고 처음으로 마주한 자리에서 친구남친이 그 일 언급하면서 그후로 어떻게됐냐고 묻더라..
나는 남친사겨도 굳이 친구일 같은거 말 안하는데 당황스러웠었음..

12일 전
걍 친구귀=친구남친귀인듯ㅋㅋ 말해주면 그대로 남친한테 홀랑 말해버림
12일 전
익인12
그냥 자웅동체라 생각함됨
12일 전
익인18
22 ㅇㄱㄹㅇ임 그냥 자기가 보고 들은 거 다 남친한테도 전해진다 보면 됨
12일 전
익인14
이런 애들 너무 많더라 진짜 한 명도 아닌 애가 없었음 하나같이 다 실망함ㅠ
12일 전
익인15
근데 남친한텐 보통 다말하지않나
12일 전
익인17
엥 친구 이야기를 왜 남친한테 다 말함?? 본인 이야기도 아니면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
그걸 왜 말해? 적당히 선이 있는거지 너무 싫은데?
쓰니는 쓰니 친구한테 말한거지 다른 사람한테도 전달하라고한게 아닐텐ㄷ;

12일 전
익인21
엥 그걸 왜 얘기함 장기연애중인데도 황당하네ㅠㅋㅋㅋ 지 친구 성형한것도 남친한테 다 얘기할듯 얜 쌍수했다~~어쩌고
12일 전
익인22
아니 자기 얘기도 아니고 자기 친구 얘기를 지 남친한테 말하는게 어떻게 당연히 그럴 수 있지임ㅋㅋㅋ 면접보고 시험보고 취준하고 이런건 충분히 예민할 수도 있는 주제인데

친구가 결혼해서 자기 남편한테 그러고 있는거였어도 이해 안가는데 남친인거면 걍 그러고 사는 친구가 생각이 짧은거지ㅋㅋ

12일 전
익인23
아니 할 얘기가 그렇게 없나??
12일 전
익인24
혹시 엄마한테 얘기하는 것도 좀 그른가?
12일 전
익인25
이래서 남친 있는 애들한텐 말 가려야 됨ㅋㅋㅋ 당연하다는 듯이 얘기 퍼나름
12일 전
익인26
내 친구는 단톡방까지 다 보여주고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 그거 알고 애들이 다 개뭐라했는데.........
12일 전
익인27
엥 친구 개인사를 왜 얘기하지?? 나는 친구 만나고 오면 누구누구랑 고딩 때 추억 얘기하면서 깔깔 웃엇다 뭐 이런 것만 말하는데
12일 전
익인28
나는 말 안 하지만 그 정도는 말할 수 있다고 생각 누구나 말하기 조심스러워하는 주제도 아니라서 퍼지는 게 싫었으면 말하지 말라고 했어야 했을 듯
12일 전
그럼 일일이 쉿이거비밀이야! 말해줘야 아나ㅋㅋ 본인얘기도 아니고 친구얘기를 동의도없이 퍼나르는게 문제지 믿고얘기한건데
12일 전
익인29
진짜 그걸 왜 말함?
지 일이나 남친이랑 지랑 한 몸인 거지
남일인데;
나도 당함
아무한테고 말하지 말라고 하면서 비밀 말했는데
나중에 누구한테 말했냐고 물어보니꺼
응! 오빠한테 빼고 아무한테도 안 말했어 ㅇ하더라

12일 전
익인29
남 얘기인데 말할 수 있고 없고를 왜 지가 판단해 입싸다 진짜;
12일 전
익인30
아니 근데 진심... 거의 다 저러더라;
12일 전
익인31
어후 나도 이런거 너무 싫어 내 얘기 왜함
12일 전
익인31
내 친군 나 전남친들하고 왜 헤어진지 개인사 이런것도 다 말했더라
12일 전
익인32
개싫다
12일 전
익인33
으 개싫음 그런애들
12일 전
익인34
엄마한테 말하는 애들도 있어 조심해...
12일 전
익인35
개소름 진짜
12일 전
익인36
남친 있는 애든 뭐든 남한테 말 돌지 않았으면 하는 얘기들은 아예 입 밖에 꺼내질 마… 진짜 중요한 얘긴 가족한테도 비밀로 하는데 그게 서로 속편함. 사회생활 하다보니 겹치는 지인 없고 이름 안밝히면 그냥 말 꺼내도 된다고 생각하는 사람들이 허다라더라; 어릴 땐 말 돈 것들에 하나하나 상처받았었는데, 그냥 내가 남한테 오픈할 수 있을 정도의 가벼운 얘깃거리만 꺼내는 게 나은듯.
11일 전