모바일 (밤모드 이용시)

일단 대놓고 애인이

나는 여자들 그 '해줘'마인드가 싫다 이랬거든.그게 정확히는 뭔지 모르겠어

근데 계속 얘기 들어보면 자기 친구 누구는 ㅍㅍ이라 안타깝다,누구는 호구다 이러니까

자기가 조금이라도 손해보기 싫어하는구나는 느껴졌거든

자기가 잘못한부분이 있으면 응 너가 나 선택했어 버텨~이러고 맨날 농담으로 넘기거든

어쩌다가 이 부분에 대해서 얘기를 했어 직설적으로.

오빠는 너무 마음의 여유가 없는거같다,

나는 내가 좋아하는 사람한테는 재고 따지기보다는 그냥 뭘 더 해주고싶던데 오빠는 그런모습이 안 보이는거같아서 안타까웠다,

돈이없고 능력이없는것보다 마음이 가난하지 않은게 난 더 중요한거같다

얘기했는데

애인이 개빡친거야

나보고

연애를 어떻게 재고 따지면서 하냐

그랬으면 내가 전연애를 3,4년씩 못했을거아니냐

전연애들에서 너무 퍼줘서 생각을 바꾼거다 이러는데

내가 전연애에서 애인이 호구같았는지 아닌지 어떻게알아..나한테 보여준 모습은 일단 그게 아니니까 내가 불만인건데.

쨌든 전연애에 있던 일들로 왜 내가 간접적인 타격을 받아야하는지 모르겠네?

했더니

애인이 또 개빡쳐서

이게 타격이야?

그러는 너는 왜 니가 먼저 줄 생각 안해봄?마음 나누는건 생색내지말고 해야하는거야.니가 이렇게 말하고 불만갖는거 자체가 너도 재고 따진다는 사람이야

이러고 쏘아붙이는거야.....

아니..

나 너무 어이가 없어서 뭐라고 할 지 모르겠어

나는 진짜 집에서 넘치게 사랑받고 자라서 남들한테 아낌없이 마음 나눠줄 수 있는 사람이라고 얘기했는데 나보고 그건 니기준이라고 나도 나눠주면서 살라고 가정교육 받았는데?

이러니까 ㄹㅇ 할 말이 없어....

애초에 재고 따지는 모습을 안 보였으면 나도 불만 안 가질텐데 왜 갑자기 원인 전가가 너는 그래서 솔선수범했냐로 되는거지?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
할말 많은데 하나하나 설명하긴 힘들고
최대한 빨리 정리하길 추천

28일 전
둥이2
22 어디부터 손대야할지 모를 정도로 엉망진창임
28일 전
둥이1
ㅋㅋ... 걍 둘째줄부터 이미 게임 끝이었는데 혹시 정상인일수도 있으니까 쭉 읽어보긴 했지만 걍 생각했던 대로였음
28일 전
둥이4
33...ㅋㅋ
28일 전
둥이8
44ㅋㅋㅋㅋㅋ총체적~ 난국~
28일 전
둥이3
애인 입장에서는 경험으로 변한 심정때문에 예민한게 있나본데... 서로 재고따지는 기준이 다르니 부딪힐수밖에
28일 전
둥이5
지가 이상한 사람 만나놓고 엄한데서 화풀이야
빠른 이별 추천

28일 전
둥이10
28일 전
둥이6
전연애에서 지가 당한걸 아니 퍼준걸 왜 너한테 보상받으려고함 ㅋㅋㅋ
28일 전
둥이7
진짜 미안한데 너 애인 걍 커뮤충 + 이기적이고 지능 낮은 인간이고 그에 비해 너는 너~무 정상적이고 그런 사람꺼지 이해해보려 하는 좋은 사람임…
너 인성 버리기 전에 헤어져라

28일 전
둥이2
+안전이별 ㅊㅊ
28일 전
둥이7
너가 좋은 사람이고 좋은 환경에서 커 와서 저런 사람의 쎄함을 못 느끼고 이해, 설득, 교정을 해보려는 거야
둥2 말대로 안전 이별 ㄱㄱ 커뮤에 이런 글 올렸다는 말도 ㄴㄴ

28일 전
둥이9
아니… 만약에 다음번에도 연애할거면 아무 벌레나 골라잡지 말고 좀 사람보는눈을 기르고 연애를 하는게…
28일 전
둥이9
개 극단적인 남초커뮤 하는티 오지게내네 ㅋㅋㅋ 그 커뮤에다 니욕도 썼을듯
28일 전
글쓴둥이
사귀기전에는 나도 몰랐어ㅠ그냥 번지르르한 말은 못해도 솔직하게 다 말하는 우직한 사람인줄 알았는데 말 잘 안하는 속으로 이렇게 열등감이 차고 넘칠줄은 지금에서야 알았다 나도.....
28일 전