모바일 (밤모드 이용시)

학력 월급은 조금 아쉽지만 화목하고 사랑받은 가정에서 자라서 긍정적이고 건강하게 사랑받고 사랑주는법을 아는사람vs고학력에 경제력은 좋지만 사랑받지 못한 가정에서 자라서 정서적인 결핍이 중간중간 보이는 사람

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
전자
22일 전
둥이2
닥전
22일 전
둥이3
조금 아쉬운 정도면 당연 전자
22일 전
둥이3
밸붕이라고 생각햐
22일 전
둥이4
1111 결핍이 생각보다 무서운거더라
22일 전
둥이5
닥 전자
22일 전
둥이6
닥전
22일 전
둥이6
부모님들이 왜 가정환경 얘기하는지 알겠더라 사이 안좋으면 회피성향에 자존감 낮고 진짜 친구라도 피해야함
22일 전
둥이7
너무 밸붕아냐…?
22일 전
둥이8

22일 전
둥이9
벨붕이다 이건
22일 전
둥이10
닥전 돈은 벌면 됨
22일 전
둥이11
22일 전
둥이12
22일 전
둥이13
22일 전
둥이14
닥전이지
22일 전
둥이15
닥전이지 돈은 있다가도 없고 없다가도 있는 게 돈이야

이거 밸붕 안되려면 2가 짱잘 내 이상형,취향스타일이여야 함

22일 전
둥이16
22일 전
둥이17
1111 돈은 내가 더 벌면 됨,,,
22일 전
둥이18
무조건 1
22일 전
둥이19
22일 전
둥이20
무조건 전자
22일 전
둥이21
전자
22일 전
둥이22
1이지 가정이 개중요함 애정결핍은 절대 ㄴ
22일 전
둥이23
닥전
22일 전
둥이24
22일 전
둥이25
닥전....후자는 돈많으면좋지 근데 정신병있는사람은 진짜 내가 멘탈개쎄다 이런 사람만 감당가능 행복한결혼생활가능할까...과연?
22일 전
둥이26
1이긴 한데 2도 많이 사랑하면 감싸줄 수 있지 않을까 안정형이랑 연애하면 같이 안정형되는 것처럼 좋은 영향 주면 충분히 바뀔 수 있을지두
22일 전
둥이27
1 돈은 벌면 되는데 애정결핍은 미안하지만 내가 다 채울 수는 없을듯ㅜㅜ
22일 전
둥이28
무조건 1
22일 전
둥이29
이걸 고민해....?
여기서 2 고르면 그것도 결핍있는 사람아닌가

22일 전
둥이30
22일 전
둥이31
22일 전
둥이32
22일 전
둥이33
22일 전
둥이34
머 얼마나 아쉬운지 모르겠으나 닥전
22일 전
둥이35
닥전 돈은 나도 벌거니까 괜찮음 사람이 중요하지
22일 전
둥이36
전자… ㄹㅇ
내가 학력 좋아서 후자 많이 봤는데, 혹할수야 있지 근데 오래 만날게 못 됨

22일 전
둥이36
사람 고쳐 만나는거 아님
22일 전
둥이37
22일 전
둥이38
111 결핍있는 사람 만나보니 ㅎㅎㅎㅎ 닥전임
22일 전
둥이39
뮤조건 전자 아냐?
22일 전
둥이40
무조건 전자
22일 전
둥이40
연애는 후자가 가능할 수도 있지만 결혼은 날 사랑해 주고 채워주는 사람을 만나야지 결핍이 있으면 삶이 너무 피로해질 듯
22일 전
둥이41
당연 전자임 ㅇㅇ 결핍 있고 없고가 나중에 성공하냐 실패하냐 차이가 크다 생각함 ㅇㅇ
22일 전
둥이42
당연 전자아님?
22일 전
둥이43
이거 닥전임 진짜 제발
22일 전
둥이43
내가 후자 만나봄 두명이나
한 명은 내 천년의 이상형이엇고 한 명은 육각형 남자였음 근데 둘 다 가정환경 안 좋았고 결핍 있었음 못 만나 나도 둘 만나고 정신병 오기 직전이엇고 연애 안 하고 싶단 생각도 듬

22일 전
둥이43
내가 사랑으로 감싸준다? 채워준다? 불가능임..... 결핍은 내가 채워줄 수 있는게 아냐 본인이 채우는거지
22일 전
둥이44
닥전
22일 전
둥이45
전자..
21일 전
둥이46
이건 무조건 1이야
21일 전