모바일 (밤모드 이용시)

당시에 작품이 2n화까지 나왔나 그랬는데

1n화 이후로 작가님 휴재하신 거냐고 글인가 댓글 썼던 애 있었음 ㅋ;

난 촉이라는 게 발동하는 사람이 아닌데 이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 무뜬금 라

hoxy 싶어서 불싸 확인해 보니 딱 1n화까지 업로드 되어 있었음

불싸에 거기까지만 올라와 있네 잘 연재 중이셔^^ 하니까 바로 삭튀하더라

정식 사이트에 휴재 공지가 올라와 있나 어쨌나 확인조차 안 하고 글부터 싸지르는 모습에 감탄했던 기억이 😳

오랜만에 불법플 도니 급 떠오르네...

이런 글은 어떠세요?

투니1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 몽충하다...
11일 전
투니2
연재날도 아닌데 뜬금없이 예전에 나온 편 이야기 하는데 누가 불싸에 그날 그 편 올라온 거 찾은 거 본 적 있음ㅋㅋㅋ 우리랑은 시간이 다르게 흐르고 있더라ㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하쒸 이거도 대박이다 불싸에 대한 신뢰가 엄청 높네 한치의 의심도 없이 바로 업로드 된 거겠지?ㅎㅎ 하고 글 싸지르고 말야 🤬
11일 전
투니3
와아ㅏㅏ미친 나 ㄹㅇ 여기 지박령이라 나도 그 글 봤었어 진짜 또 개빡치네;
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
글쓴투니
아놔 나도 전에 우리 웹독방에 어떤 투니가 같이 신고 좀 해달라고 링크 올려줬는데 새링크 알려주는 트윗에 불법ㅊ들이 (불싸이름)님 고생 많으십니다ㅠㅠ 빠른 업로드 늘 감사드려요 어떤어떤 작품도 부탁드려요 이런 답멘들 잔뜩 달아둔 거 보고 경악했었음 고생을 ㅋㅋㅋㅋ 누가 하고 있다고 생각하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 작가님들 금융치료 받으셔서 나에게 평생 호모 먹여 주셔야 한다고 삐리리들아 ㅜㅜㅜㅜ
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 우는 거 보고 가슴이 찢어짐 56 05.19 11:324534 1
BL웹툰 리디에서 볼거 추천해줄사람~! 16 05.19 16:14684 0
BL웹툰 감자상 별로라고 생각했다고 내 취향 아니라고 12 05.19 18:061874 0
BL웹툰아나 리디 300화 가까이 되는 거 언제 다운해20 05.19 18:02916 0
BL웹툰 이거 제목 아는 투니.. 15 05.19 11:23963 0