모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 846l

나 몰라서 맨날 내 정보 넘겨주고있어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

무지1
티켓보기 누르규 스마트티켓발행?
25일 전
글쓴무지
그거하믄 큐알 생성아니야??ㅠㅠㅠ
25일 전
무지1
티링에서 잡으면 바코드 되던데 ㅜㅜ 구단앱은 잘 모르겟다...
25일 전
무지2
일단 아무 예매창 들어감 그리고 엑스 누르면 맨왼쪽에 짝대기 3개 있음 거기 들어가면 예매확인 할 수 있어
25일 전
글쓴무지
헐ᯅ̈ 무지최고야ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
글쓴무지
무지덕에 양도한거 바코드로 다시 드렸어!!! 고마워용🫶🏻
25일 전
무지3
그거 예매창 들어가면 보안칠때 아래 다른날짜 선택 누르고 왼쪽 작대기 세개 누르면 볼 수 있어
25일 전
글쓴무지
무지 최고..👍🏻👍🏻
25일 전
무지3
응응 보안까지 치는거 귀찮아서 찾아낸 방법이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
글쓴무지
무지덕에 양도한거 다 바코드로 다시 보내드렸다...🫶🏻🫶🏻 고마웅
25일 전
무지3
근데 그거 바코드 안 읽히는 기계 있어서 다른 기계에서 하라는 것도 말해주면 좋다!
25일 전
글쓴무지
3에게
일단.. 정보는 드렸으닊가... 머 갠찮겠지

25일 전
무지3
글쓴이에게
정보까지 드렸으면 괜찮을듯

25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 1638 06.02 16:0119547 0
KIA 애들아 의리 수술한대..46 06.02 13:588456 0
KIA 이 기사보면 의리는 처음에 재활을 원했는데 구단에서 수술하자 했나봐18 06.02 14:335724 0
KIA우리 현실적으로 올해내년 fa들22 06.02 21:363906 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ16 06.02 15:241804 0
급상승 게시판 🔥