모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이것도 처녀막 찢어진거임..? | 인스티즈

초딩때 친구랑 안장에 둘이 같이 앉아서 자전거 타고 놀고있었거든 그때는 초딩이라 체구도 작고 둘 다 마른편이라 가능했음.. 근데 내가 앞쪽에 있었는데 모르고 내리막길에 턱이 있는걸 못봐서 내려가는 순간 내가 저 동그라미 친 부분으로 완전 퍽하고 떨어진거야 그때 고통을 생각하면 아직도 눈앞이 아찔함..ㅋㅋㅋㅜ 암튼 그때도 너무 아파서 바로 집가서 보니까 팬티에 살짝 피묻어있고 한 이틀동안 소변볼때 진짜 개따가웠거든 근데 그것도 혹시 처녀막? 찢어진건가..? 아니면 그냥 외상..? 그때는 나이도 어렸고 부위가 부위인지라 너무 아프고 무서워서 부모님한테 말도 안 하고 병원도 안 갔었음ㅠ

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 왤케 처녀막 워딩에 집착해..ㅜㅜ 나도 이걸로 처녀니 비처녀니 구분짓고 그런 이상한 남자들땜에 예민한 거 아는데 딱히 칭할 단어도 없고 보통은 처녀막으로 아니까 이걸로 쓴 거고 나도 진짜로 뭐 벽처럼 막혀있는 거 아닌 거 당연히 알어..ㅋㅋㅜ 그리고 이상하게 오해하는 사람들이 이상한거지 처녀막 단어 자체는 막성 조직이어서 그렇게 불렀는데 찾아보니까 이제 질구주름이라고 명칭 바꼈대 근까 안 막혀있다 어쩌고 좀 그만ㅜ
1개월 전
익인3
그냥 상처가 난겨
1개월 전
익인20
1개월 전
익인5
그냥 세게 박아서 다친거같은딘
1개월 전
익인6
그냥 세게 박으면서 다친거임
1개월 전
익인7
처녀막은 없고 질주름이야~ 질을 감싼 근육인데 그게 막혀있으면 생리혈도 밖으로 못 나와~! 운동을 심하게 하거나 부딪치면 손상될수있는 얇은 근육이라서 다쳤을수도 있겠다 ㅎㅎ
1개월 전
익인9
1개월 전
익인8
외상일듯
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ나도 똑같은 경험 있는데
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인13
1개월 전
익인12
겉피부 찍힌 것 같은뎅.. 소음순 살 엄청 연해서 까졋나봐
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 왤케 처녀막 워딩에 집착해..ㅜㅜ 나도 이걸로 처녀니 비처녀니 구분짓고 그런 이상한 남자들땜에 예민한 거 아는데 딱히 칭할 단어도 없고 보통은 처녀막으로 아니까 이걸로 쓴 거고 나도 진짜로 뭐 벽처럼 막혀있는 거 아닌 거 당연히 알어..ㅋㅋㅜ 그리고 이상하게 오해하는 사람들이 이상한거지 처녀막 단어 자체는 막성 조직이어서 그렇게 불렀는데 찾아보니까 이제 질구주름이라고 명칭 바꼈대 근까 안 막혀있다 어쩌고 좀 그만ㅜ
1개월 전
익인15
쓰니 힘내.... 답답하것다
1개월 전
익인16
그러게,,
1개월 전
익인14
만약에 처녀막이라는게 있다 쳐도 저렇게 부딪힌걸로는 그 안쪽에 있는 살이 찢어질수가 없을듯 부딪히면서 바깥쪽 피부가 찢어져서 피가난거 아닐까
1개월 전
익인14
소변볼때 아팠던거는 부딪히면서 타박상 같은게 생겨서 근육통 등등..뭐 그런거이지 않을까??
1개월 전
익인17
웅웅 자전거 타다가 다칠수있어! (워딩집착 무시하셈)
1개월 전
익인19
나는 그 정글짐인가 거기서 떨어져서 피남^^....
1개월 전
익인22
헐 나랑 똑같다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인19
어마어마한 놀이기구였다..
1개월 전
익인21
근게 전부터 생각했는데 안쪽 막인데 저기에 부딪혔다고 그게 찢어짐?
1개월 전
익인25
부딪혀서 찢어지는 경우 있다더라
운동하시는 분들도 그래서 그 막이 없으시대 자연스럽게 파열되나봐
옛날에 보건 교육 들을 때 자전거 그냥 정상적으로 타기만 해도 파열되는 경우 많다고 들었었어

1개월 전
익인21
긍까 그게 이해가 안 됨 나도 얘기는 많이 들었는데
짬이 충격에 찡기는 건데
질은 안쪽에 있는 거고 질 안쪽 깊숙허게 막이 있는 건데
겉에서 짬이 찡겼는데 안쪽에 있는 막이 파열된다는 게

1개월 전
익인32
찡기는 게 뭔진 몰겠지만... 머리를 박았는데 뇌가 다치는 거랑 비슷하지 않을까
1개월 전
익인25
손끝이 다쳤는데 손가락과 연결된 신경이 다치는 그런 느낌이랑 비슷하지 않을까...
짬 충격 받았을 때 약간 짓눌리는 느낌 날 때 있더라고

1개월 전
익인23
의외로 자전거타다가 많이 그런대
1개월 전
익인24
나는 부딪힌건 아니지만 초등학교때 자전거 엄청 많이 타고 집에 간 날 팬티에 피가 있어서 헉 죽을병에 걸렸나 했었는데 지금 생각해보면 나도 그게 터졌던거 같음 실제로 첫경험 할때도 피가 안나와서 오 그때 그게 맞앗나보네 싶음 아 물론 처음할때 원래 피 안나는 사람도 있는거 앎
1개월 전
익인27
걍 겉에 다쳐서 팬티에 피 묻은거 같음
1개월 전
익인28
자전거타면서도 찢어진다고 봤던거같은데
1개월 전
익인29
난 목검 앞에 두고 낙법하다 쨈쓰에 목검부분 쾈 찍혀서 피 좀 봤는데...
1개월 전
익인30
처녀막 있는거 맞는데 외부 충격으로는 조금 타격을 입을수도 있지만 완전파열까지 안가 그건 3-4회 성관계로 완전히 막이 파열되는거
1개월 전
익인31
자전거 타다가 찢어지는 경우 부지기수인데 왜 처녀막이라는 단어에 집착해서 글쓴이를 가르치고 있어ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋ 쓰니 혈압오르겠다
내가 너처럼 저랬는데 처녀막 터졌었음
나도 둘이 타다가 딱 저부분에 퍽 했거든ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인34
나 옛날에 바둑판?? 거기 모서리에 겁나 세게 찍히고 글쓴이랑 비슷한 증상이엇는데 거기 파열은 아니엇어
23일 전
익인35
소변볼때 따가웠으면 그냥 외부쪽에 생채기 난듯
18일 전
익인36
나도 놀이터 철봉 타다가 피나봄 ㅋㅋ
약간 아프다기보다 감각이 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마랑 병원가서 벌리고 약바름 ㅜㅜ

18일 전
익인37
헐 나두 어렸을때 자전거타다가 딱 저렇게 넘어져서 피나고 아팠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전