모바일 (밤모드 이용시)

4강 1차전때는 직관하러 갔다고 들어본거 같은데... 영상 아직 안올라왔지...? 혹시 오늘 새벽에 있을 2차전도 보러간대?

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
1.ㅇㅇ안올라옴
2.ㄴㄴ

15일 전
글쓴꾸공
으아아앗 고마워!!!!
감스트 시선에서 직관 분위기 궁금했는데
아직 안올라왔군

15일 전
꾸공1
라이브켜서 대충 분위기 어땠는지랑 후기 얘기한적 있긴해
원래 뮌헨레알2차전이랑 맨더비 fa컵 결승직관하기로 했었는데 취소함 아마 둘다 입중계할듯

15일 전
글쓴꾸공
헐 라이브는 본적 없어서 몰랐는데 언급 했었구나.... 혹시 오늘 경기랑 fa컵은 왜 취소했대? 감스트 결승전 직관하겠다고 엄청 설레하면서 호텔이랑 항공권 끊는거 봐ㅛ는데ㅠㅠㅠ
15일 전
꾸공1
응 첨에 민재 실점으로 이어졌을때 분위기 좀 싸했?다고 하고(이건사실 골먹으면 보통 조용해지니..)
사네가 골넣었을때는 방송각 잡으려고 와아아 하면서 옆에있는 뮌저씨(?) 얼싸안으려고 했는데 뮌저씨가 안안아줬다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 그런분위기 아니었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 피케이 내줬을땐 마음아팠다 뭐등등 그런거 말햇서
fa컵은 아마 맨유도 상황이 좋지않아서..?ㅠ 부상도 개많고 철강왕브페마저 부상... 딱히 가서 유툽각 내고 즐길 수 있는 상황이 아님 ㅠ

15일 전
글쓴꾸공
1에게
헐 꾸공아 친절한 댓글 진짜 너무 고마워.... 감스트 영상 다시보기 하려면 회원이어야해서 너무 궁금했는데 덕분에 이유 알아간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 왜 취소했는지 이유 들어보니까 너무 짠하네...ㅠㅠㅠㅠ 고마워 친절한 천사 꾸공아🥰🥰🥰

15일 전
꾸공1
글쓴이에게
ㅎㅎㅎㅎ아냐아냐 같이 좋아하는거 같이 즐기먄 좋으니까🩷🩷🩷 ㅎㅎㅎ

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구입국라이브 보는데 다 박문성이 흥민이보고 에이징커브왔다고 했다고 뭐라하는데 진짜여?..15 05.23 18:211436 0
축구근데 축구는 원래 분위기가 열정적임?10 2:24540 0
축구 손흥민 입국라이브 떳다8 05.23 17:43449 0
축구 아제발 손흥민닮은꼴 중에 진짜손흥민 찾아내는 포스테코글루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ..8 1:02517 0
축구차비 대한민국 대표팀 감독직 제안 거절7 11:23175 0