모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 빵집 알바하는데 집게 소리 너무 킹받아 | 인스티즈

이걸로 무슨 빵 고르는 몇 분간 계속 딱딱거리면서 소리내....

한 두명도 아니고 나이 상관없이 그러니 알바 입장으로 하루에 몇 십번 들어야하는데 귀가 괴로움ㅠ 심지어 소리도 엄청 커

익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아는 빵집 갔는데 다들 딱딱 거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방금도 듣고 있었는데 아직도 귀에서 딱딱거림...
1개월 전
익인1
뭔가 저거 쥐면 어느 정도 압력?인지 테스트 해봐야 할 것 같은.. 그래야 빵 모양 안 무너지게 잡을 수 있으니깐 ㅋㅋ
근데 다 떠나서 그냥 두 번 정돈 딱딱 해보고 싶어

1개월 전
익인26
22ㅋㅋㅋㅋ마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 잡았다가 떨어지면 진짜 머쓱하고 먼가 미안하고 옆에 빵 건들면 뜨악하고 그럼 꼭 딱딱 해바야해.
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
귀마개.. 해도 되려낰ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
강조되고 반복되는 소리는 익인2를 불안하게 해요
1개월 전
익인3
나도 무의식적으로 그러지않았나하고 되돌아보는 중인데 기억이 안난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
약간 볼펜 딸깍거리는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 슬프다
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고뇌하는 소리임 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
그런 소음으로 인한 스트레스 너무 이해함 ..
상상만해도 짜증난다

1개월 전
익인8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래..미안 진짜 무의식적으로 가끔 딱딱거림
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각못했는데 알바입장에손 그렇겠다
1개월 전
익인10
아 완전 인정..ㅋㅋㅋ 엄청 큰 소리보다 그런 소리가 더 거슬림
1개월 전
익인11
음~~~~~뭘 먹을까 하면서 무의식중에 엄청 딱딱거리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 주의해야겠다 직원입장은 생각도 못해봤네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
헐 생각해보니까 나도그러는거같아...미안하다....ㅠㅠㅠ 근데 웃기당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알바생입장에서는 그렇겠구나

1개월 전
익인14
나도 가끔 하는뎈ㅋㅋ
1개월 전
익인15
아 진짜 생각도 못했다 미안해 뭘 먹어볼까나 ~~~ 하면서 딱딱거력는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인16
걍 해탈하면 편함 ,,
1개월 전
익인17
그럴때 걍 고갯짓으로 리듬타~
하나하나 거슬려하면 나만 스트레스받음

1개월 전
익인18
아 괜히 미안하네
1개월 전
익인19
무슨빵을 먹어볼까~ 하면서 팅겨줘야지
1개월 전
익인20
미안 나도 그러는 것 같다 앞으로는 자제해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
나도 빵집 알바하는데 ㅇㅈ 진짜 유난히 심한사람 있음..
1개월 전
익인22
쓰니한테 미안하지만 집게 잡으면 딱딱 하고싶어😭
딱딱 두번 정도만 하구 고민하면서 빵 고르게 됨

1개월 전
두번정도는 참아볼만혀....🫨
1개월 전
익인23
미안해.. 나도 그럼.. 집게 손으로 눌러봐도 잘 안 눌러지는것도 많아서 잘 눌러지나? 하고 해버림..
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기네
1개월 전
익인25
여기 안그런사람은 없는거냐곸ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안나도ㅠ 앞으로 조심할게
1개월 전
익인27
미안 다음부터 안 그럴게

.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1개월 전
익인28
개웃겨 나도 그러는데 생각도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하다....
1개월 전
익인29
헐 난 쓸데없이 손목쓰기시러서 해볼생각도안했는데ㅋㅋ 걍 쟁반위에 얹어놨다가 빵집을때만 꺼냄
27일 전
익인30
아 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ나도 그러는데 오늘은~ (땅) 어떤 빵을~~~ (까강) 먹어볼꼬~~~ (꽈과강)
24일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인32
ㅋㅋㅋ 나도 항상 그럼
22일 전
익인33
아 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전