모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2599l

우리 그렇게 뛸 선수가 없나? 아니면 박승욱이 내눈에만 못하는거처럼 보이는건가

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
선수 없고 약간 장타 포텐있으면 두는 느낌?
25일 전
갈맥2
지금 1군 엔트리 상태로만 생각하면 유격 볼 애가 걔밖에 없어서.. 학주나 노검 올라올때까진 계속 나올듯
25일 전
갈맥2
선진씨도 좀 고려해주세여..ㅠㅠ
25일 전
갈맥3
유격이 없긴해...
25일 전
갈맥4
그나마 장타 좀 쳐서? 무엇보다 유격 볼 사람이 없어
25일 전
글쓴갈맥
유격이 없구나......... 하.. ㅜㅜ
25일 전
갈맥5
우리 유격이 없어ㅠㅜㅠㅠㅠ
25일 전
갈맥6
예전에 어디서 글본적있는데 감독님 스타일이 내야는 수비 많이 본다해서
내 생각으로는 감독님이 볼 때 지금 1군에서 내야 유틸 중에 유격 볼 수 있다 판단 한 거 박승욱 밖에 없는듯

25일 전
갈맥7
학주야 빨리 타격감가지고 와......
25일 전
갈맥8
내리기 어려운게 한번 내리면 10일인데 지금 뚜렷한 내야 주전이 없어서... 그리고 유격도 볼 수 있고ㅠㅠ 선진씨는 아무래도 많이 본게 아니라 좀 선발로 확 쓰기 어려우신가.. 학주가 올라오면 몰라도 지금 김민성 정훈 손호영 다 없어서 박승욱 내리면 답이 없음 ㅡㅠㅠㅠㅠ 박승욱이 그나마 유격 2루 3루 다 볼 수 있으니까 땜빵 하기도 좋고 아니면 걍 빵꾸여. 학주 올라와도 김민성이나 호영이 오기전까지는 절대 안내릴거같다는게 내 생각....
25일 전
갈맥8
난 유선진 3항도 좀 고려해봤으면 좋겠는데.. 3주찬도 좀 불안하기도하고 항이는 왜 안쓰는지 의문
25일 전
갈맥9
선진씨는 스타팅으로 고려 안하시는 거 같고 감독님이… (왜인진 모르겠음 근데 박승욱이 더 낫다고 생각하는듯) 유격이 없는팀… 수비보고 쓰시는 듯
25일 전
갈맥9
학주 올라오면 번갈아가면서 쓰려나
25일 전