공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 271l

50 준 것도 안줘도 되는데 일본 눈치보고 들어간다고 준게 크고ㅋㅋ 이번에도 걍 정부가 조금만 도와주면 배째라는 심정으로 무시해도 되는데 너~~~무 일본 눈치 심하게 봄…

막말로 일본 it 수준 개구려서 자체적으로 만들 기술력도 없고 다른거 쓴다고 해도 뭐ㅋㅋ 구글 팀즈나 페이스북 메세지 이런거 써야 할텐데 일본인들 라인에 너무 길들여저있어서 우리가 쎄게 나오면 무조건 유리한 상황인데 답답함 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
걔네 아직도 행정처리 우리처럼 크게 디지털화 안됐잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ 걔네 다 문서작업으로 하자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
정부가 안도와줌ㅋㅋㅋ
1개월 전
라인 안뺏기려면 정부를 일단 불질러야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 답답해
1개월 전
익인3
아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ속터질것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
그니까 ㅋㅋ 뭔 약점이라도 잡혔냐고 개답답해
1개월 전
익인6
내말이 절대 꿀릴게 없고 오히려 갑질해도 되는 상황인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 진짜
1개월 전
익인8
친일파니까... ㄹㅇ 누가 뽑음 저런건 보수가 아닌데
1개월 전
익인9
한국정부가 아무말 못하고 일본 편 들어줄거라는거 알고 한짓이겠지
1개월 전
익인10
진짜 우리가 왜 일본한테 눈치봐야해.....
1개월 전
익인11
걍 일본에서 철수해버리겠다고 해도 라인은 꿇릴게 없는데
1개월 전
익인12
현정부가 그냥 퍼다주는데 모 ㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다478 06.11 09:4279052 1
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 462 06.11 15:3046676 0
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 543 06.11 08:1082100 2
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?329 06.11 14:2239119 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위156 06.11 22:498585 0